楼主: hhj-1
2301 103

电动汽车算先进产能吗 [推广有奖]

Phreman 发表于 2024-5-20 11:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这就是在国内被专家们痛骂的 老头乐

hhj-1 发表于 2024-5-21 08:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-20 09:57
电动三轮 能实现自动驾驶吗 ???

这真是 惊天地 泣鬼神 的 灵魂拷问啊 !!!
这是表现出他惊天的愚蠢啊。对于科技来讲,有什么不能自动化呢?那些登陆上火星等的车,难道不已经实现自动驾驶了吗?

rrllqq 发表于 2024-5-22 16:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-19 20:17
为什么不可以?

你在哪本书上看到电动三轮一定不能实现自动驾驶?
你语文是体育老师教的吗?看任何说法都是从最浅层的字面意思?鞋袜岁岁随人长,就是说你家的鞋袜会成精,一年长一码?

自动驾驶是靠什么实现的?难道不是人工智能的自动驾驶系统,在全球复杂的各种路况和地理环境下,进行海量的使用,积累海量的数据,一步步数据喂养实现的吗?这个过程中,大型服务商必须进行海量的资本投入和人才投入,投资如此巨大,回收周期如此之长,必须在这个过程中实现即期的现金回流。

我前面说得很清楚:电动车相对传统汽车,在信息互联上有巨大的优势,也只有电动车能够在不断的使用信息系统,特别是自动驾驶系统的过程中,一方面获得更大的数据库,一方面提供信息服务获得收益和研发资金回流。
——你的电动三轮车能够实现这种良性循环吗?你准备开着三轮车看股票报价,还是准备让三轮车自动导航去千里之外的新疆十日游?有几家企业愿意在三轮车 的信息系统中植入广告?

rrllqq 发表于 2024-5-22 16:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-20 07:44
丰田集团2021财年销售额为313,795亿日元(约合人民币16,192亿元),营业利润为29,956亿日元(约合人民币1 ...
我知道,全球最大的汽车出口公司嘛。

还是那句话:六十万对八十万?优势在你?

你站的越高,身子越重,难道不会摔得更惨吗?

还是那个问题:你丰田家能够抵抗油价上涨,能够提供万物互联服务的新一代车型在哪里?十年之内还能搞出来吗?拿什么和特斯拉、小米、比亚迪的新车型pk?

rrllqq 发表于 2024-5-22 16:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-20 07:46
我问你,你去哪里找钱处理旧电瓶?
资料:蔚来三季度的财报也不太好看,经调整净亏损来到34.9亿元,同比增 ...
蔚来生产一辆车的可变成本是多少?

我的成本比你少十万人民币,我卖出一辆车留下一万元存到专门基金里,委托专门公司将来回收电瓶车,我有不有得赚?

我现在是不是卖得越多,我的亏损和成本分摊更薄?

rrllqq 发表于 2024-5-22 16:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-20 10:55
丰田 电动 三轮 土的 掉渣
土不土的,有人关心它的成本价吗?有人担心它会冲击美国的国内汽车市场吗?

美国人为这种三轮设计专门的关税壁垒了?

哪家信息公司专业负责它的信息系统?全球十大信息公司,谁对它的发展表示关注了?

rrllqq 发表于 2024-5-22 16:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-20 11:24
这就是在国内被专家们痛骂的 老头乐
1、别用专家这个词!什么事情上,我们不是吵得一塌糊涂?说公知如何,说粉红如何都好理解,什么叫被专家痛骂?不骂的就不算专家呗?那hhj算什么?

2、老头乐没人骂,骂的都是老头乐上公路,甚至高速公路。

3、将来技术成熟了,市场的制造商也成熟了,国家对这个东西的管理也升级了,自然会重现的。

Phreman 发表于 2024-5-22 17:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-22 16:10
你语文是体育老师教的吗?看任何说法都是从最浅层的字面意思?鞋袜岁岁随人长,就是说你家的鞋袜会成精, ...
我的语文是谁教的,和电动三轮能不能实现自动驾驶,没有任何关系!

无论我的语文是谁教的,我也不会蠢到发出那样的灵魂拷问:

电动三轮,能实现自动驾驶吗 ???

Phreman 发表于 2024-5-22 17:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-22 16:52
1、别用专家这个词!什么事情上,我们不是吵得一塌糊涂?说公知如何,说粉红如何都好理解,什么叫被专家痛 ...
1 rrllqq 算什么?

2 还有自行车上高速的,还有汽车在高速上逆向行驶的?

专家怎么不建议把自行车和汽车也都禁掉?

3 什么 将来,自然, 你说了不算。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
restalker + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

rrllqq 发表于 2024-5-22 18:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-22 17:19
我的语文是谁教的,和电动三轮能不能实现自动驾驶,没有任何关系!

无论我的语文是谁教的,我也不会蠢 ...
人类还没实现自动驾驶呢。

让自动驾驶实现,肯定主要是通过全球的私家小轿车来培养人工智能系统。

听懂了吗?