楼主: 闲人
20289 46

行为金融文献(3)   [推广有奖]

• 0关注
  • 23粉丝

贵宾

东厂厂长(国务院副总理级)

院士

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
167771 个
通用积分
14.5960
学术水平
64 点
热心指数
82 点
信用等级
37 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

93.rar (132.37 KB) 本附件包括:

• 从有效市场到行为金融.pdf
Shller从有效市场到行为金融

94.rar (258.61 KB) 本附件包括:

• 行为金融综述.pdf
Barberis and Thaler行为金融综述

95.rar (74.09 KB) 本附件包括:
  • 行为金融的终结.pdf
Thaler行为金融的终结
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行为金融 Barberis Thaler BERI 有效市场 文献 金融 行为

面对渐渐忘却历史的人们,我一直尽力呼喊!
沙发
Larry 发表于 2004-6-2 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,严重支持版主的辛勤劳动。本来俺想有时间在金融投资版上贴些行为金融的文献的,这下可以偷点小懒了,只要跟进就行了:)
要提起就完全提起,要放下就全心放下。

藤椅
闲人 发表于 2004-6-3 08:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢多谢。偶今后更加努力,争取把行为金融的经典文献全部上网。

板凳
jack 学生认证  发表于 2004-6-19 23:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用闲人在2004-6-3 8:52:54的发言: 多谢多谢。偶今后更加努力,争取把行为金融的经典文献全部上网。

如果真是如此,那我等处于不发达地区的学子真是十分感谢了!!

不过对斑竹的辛劳和负责还是真应当说声谢谢得!!

报纸
jackal 发表于 2004-6-21 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第一次来人大的论坛,来对了。谢谢闲人兄的耕耘!请问国内有行为经济学的(中英文)专刊吗?

地板
闲人 发表于 2004-6-21 15:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

国内没有。而且很多相关的国外杂志国内也没有。如果你有兴趣,可以主要看Quarterly Journal of Economics,这是行为经济学的主要刊物,行为金融的文献在一些主流刊物上都很流行,比如Journal of Finance, Journal of Financial Economics. 工作论文参见ssrn的行为和实验经济学、行为金融主页。

国内杂志据偶所知,就《经济研究》、《经济学季刊》、《中国人民大学学报》等发表一些有水平的行为经济学和行为金融类文章。

最终幻想 发表于 2005-4-11 12:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹 最好 能把 这个论坛里面关于行为金融资源共享 的贴子 集合一下,然后 置顶 。方便大家学习,很麻烦 。谢谢楼主 。

清风寒江 发表于 2005-4-11 16:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用最终幻想在2005-4-11 12:13:16的发言:

斑竹 最好 能把 这个论坛里面关于行为金融资源共享 的贴子 集合一下,然后 置顶 。方便大家学习,很麻烦 。谢谢楼主 。

你这也难度忒大了吧

胜负可争,是非难辨!

没有人 发表于 2005-4-14 00:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持啊,第一次来,又发现了一个新天地,以后有什么好的资料,一定和大家共享

rock_li 发表于 2005-5-28 17:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好地方:)努力学习,天天向人