楼主: lifapy
3301 5

[考研外校] 有关高鸿业《宏观经济学》第五版的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

楼主
lifapy 发表于 2011-9-28 12:58:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     小弟直奔主题了,昨天看高老新版的宏观,发现第十九章  开放经济条件下的什么模型  对比了下第四版,里面实际汇率的定义刚好相反,而且直接影响了接下来的分析,搞的我头晕了,有谁能帮我指点下,哪一个是对的啊,编者应该知道与第四版不一样,但是为什么改了呢,还是说时代不同,定义也发生了变化!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏观经济学 宏观经济 经济学 高鸿业 开放经济 经济学 汇率 主题 而且 模型 计量经济学模型 经济学家郎咸平 计量经济学课程 计量经济学课件 计量经济学数据 计量经济学课后答案 金融计量经济学 计量经济学案例 曼昆经济学 郎咸平论文 克鲁格曼国际经济学 宏观经济学高鸿业

沙发
淡紫晴天 发表于 2011-9-28 20:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下 看过的同学回答下
smile and move on

藤椅
coolzyc 发表于 2011-9-28 21:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你看看这个

板凳
cjl8777 发表于 2011-9-28 22:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
还没到哪儿呢、、、专业课进度严重跟不上了,跨考真麻烦、

报纸
lifapy 发表于 2011-9-29 08:33:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
coolzyc 发表于 2011-9-28 21:41
你看看这个
你的这个新版的序言里面有说了,不过还是非常的感谢!只是编者说十九章放弃了原来的IS-LM-BP曲线,改成了蒙代尔ˉ弗莱明模型,这个也没有关系,最重要的是把前面的前提实际汇率,进出口函数全改了,所以很纠结!

地板
lifapy 发表于 2011-9-29 08:36:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cjl8777 发表于 2011-9-28 22:54
还没到哪儿呢、、、专业课进度严重跟不上了,跨考真麻烦、
跨考就是要多花时间,不过不用急,按进度自己规划好就行了