楼主: 昔乔木鸟
8896 43

[经济学方法论] (免费分享)中级微观经济学 教学课件外加详细解释的PDF(适用于平新乔微观经济学18讲   [推广有奖]

• 7关注
  • 13粉丝

讲师

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3446 个
通用积分
3.9800
学术水平
22 点
热心指数
29 点
信用等级
23 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
出售的中级微观经济学教学课件,适用于平新乔微观经济学18讲。

为研究生上课教材!设置的出售价格较高,因为本人论坛新手,急需论坛币下载部分资料,希望大家谅解,多多帮助!

目前已经更新到第五讲,先作一个特别说明,PPT为教学课件,比较简单。PDF格式的才是
详细的解说,先免费开放第一个PDF,大家可以看看内容,再继续选择其它的内容
谢谢!

03跨时和不确定条件下的选择.ppt (788.5 KB)
02消费者选择和市场需求.ppt (2.03 MB)
01经济学解释的范式、工具和发展.ppt (4.24 MB)
01经济解释的范式、工具和发展.pdf (1.26 MB)

04生产者行为和市场供给.ppt (481 KB)
05局部均衡(一).ppt (968 KB)
05 局部均衡.pdf (646.18 KB)
02 消费者行为.pdf (905.03 KB)
03 跨时和不确定条件下的选择.pdf (620.75 KB)
生产者行为(暂定).pdf (598.71 KB)

论坛币基本够用 免费分享 请多多评分!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中级微观经济学 级微观经济学 微观经济学 微观经济 中级微观 经济学 研究生 教学 资料

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xianyanting + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yongqinggo + 1 + 1 + 1 谢谢分享
hsfcau + 1 + 1 + 1 好人好报

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本来正需要呢,可是楼主的售价太高了,作为新手的我买不起啊

藤椅
昔乔木鸟 发表于 2011-10-9 23:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我用余生去寻找 发表于 2011-10-9 23:37
本来正需要呢,可是楼主的售价太高了,作为新手的我买不起啊
额 留下邮箱 我给你发过去吧 ,同病相怜····我们这个老师只出到第四讲 后面要上课才有不好意思啊!

昔乔木鸟 发表于 2011-10-9 23:40
额 留下邮箱 我给你发过去吧 ,同病相怜····我们这个老师只出到第四讲 后面要上课才有不好意思啊!
805651232@qq.com太感谢了!!!

报纸
昔乔木鸟 发表于 2011-10-9 23:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我用余生去寻找 发表于 2011-10-9 23:42
太感谢了!!!
已经发送 不客气

地板
宋成丰 在职认证  发表于 2011-10-9 23:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
三讲以后的请继续上传,谢谢!

tcc426 发表于 2011-10-11 01:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有的话继续上传,正在看平新桥的书~
男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处!

昔乔木鸟 发表于 2011-10-11 23:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
资料已经更新 欢迎大家下载!

wangbinluo 发表于 2011-10-13 12:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
打包一下把价格定高一点,然后ppt和课件各选出一份免费,让大家验货先,你觉得怎么样?

我很感兴趣!
今天下有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟甚大,其志甚远也。

昔乔木鸟 发表于 2011-10-13 18:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好的 好的