楼主: 匿名
1430 5

[经济] 考博咨询导师 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-10-15 11:12:17 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好:

小女在10月9日给某名校博导写了第一封邮件,介绍了自己的基本情况并希望师从其门下,导师10月11日晚回复要求我将自己研究生期间的核心专业课程及发表的科研成果发给她,我当日给导师发过去,现在仍未给予回复,虽然自己也知道博导一般都比较忙,一般要等一到两周的样子,但是考虑导师上封邮件回复的挺快的,所以心里还是有点焦急。
       大家有没有遇到这种情况的,如何处理的,下周一如果导师仍未回复的话,要给导师打电话么?谢谢大家!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:基本情况 邮件回复 科研成果 专业课程 有没有 研究生 电话 课程 名校 如何

沙发
erupking001 发表于 2011-10-15 11:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
做决定很快可以搞定 但是看东西得花时间 不要逼得太紧 容易适得其反

藤椅
wangfengyun 发表于 2011-10-15 11:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
erupking001 发表于 2011-10-15 11:16
做决定很快可以搞定 但是看东西得花时间 不要逼得太紧 容易适得其反
嗯 谢谢您 再等等看 只是心里比较焦急 迫不及待想问是否有同样处境的同仁 看大家觉得如何处理比较好
快乐学习。

板凳
yuanchaoqing 发表于 2011-10-15 11:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候考试啊?这个时候联系估计有点晚

报纸
wangfengyun 发表于 2011-10-15 14:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanchaoqing 发表于 2011-10-15 11:58
什么时候考试啊?这个时候联系估计有点晚
就是12年的3月份 即便晚的话也没有其他办法了 呵呵
快乐学习。

地板
wocaishiliuking 在职认证  发表于 2011-10-15 15:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
多联系几个,不要把鸡蛋放在一个篮子里