楼主: xsgm
3167 17

[宏观经济指标] 2011年诺贝尔经济学奖——西姆斯又一经典论文 [推广有奖]

• 3关注
  • 11粉丝

副教授

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16572 个
通用积分
2.5843
学术水平
44 点
热心指数
63 点
信用等级
39 点

楼主
xsgm 发表于 2011-10-16 21:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位童鞋们都知道2011年诺贝尔经济学奖得主西姆斯获奖的理由,我已经上传了他本年度(2011年)获得诺贝尔经济学奖的经典论文(是他1980年的经典论文)。上传在宏观经济学上传下载区了(标题为《2011年诺贝尔经济学奖得主克里斯托弗·西姆斯经典的经典论文》)。我现在又要上传西姆斯的另外两篇论文,分别是他的1972年和1976年的经典力作(是他1980年的那篇论文进一步延伸和扩展),这两篇论文同样是他获得2011年诺贝尔经济学奖的重要组成部分,也是非常经典的!

西姆斯1972年的经典力作.rar (1.43 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • 西姆斯1972年的经典力作.pdf

西姆斯1976年经典文章.rar (1.18 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • 西姆斯1976年经典文章.pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:诺贝尔经济学奖 诺贝尔经济学 经济学奖 经典论文 诺贝尔 克里斯托弗 诺贝尔 经济学 经典的 论文

Exogeneity and Causal Ordering in Macroeconomic Models.pdf

1.27 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

很经典

Money Income and Causality.pdf

1.61 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

很经典

沙发
青山 发表于 2011-10-16 21:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
哎 还要收费
爱自由,追求自由
https://mbd.pub/o/bread/mbd-ZJqXmZhs

藤椅
seekts 发表于 2011-10-16 21:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
撸过围观

板凳
陈均誉 在职认证  发表于 2011-10-16 21:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,10个金币,伤不起啊

报纸
xsgm 发表于 2011-10-16 21:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
因为西姆斯在中国的著作几乎都没有,在他获奖之前,可能很少有中国学生知道他的。所以......

地板
st99901 发表于 2011-10-16 21:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Google scholar搜一下题目有一堆,楼主卖的太贵了吧

943 发表于 2011-10-16 21:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

lovezxx366 发表于 2011-10-16 21:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵啦 楼主
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

yndxtjg 在职认证  发表于 2011-10-16 21:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
收费应该适度吧

孤独一剑客 发表于 2011-10-18 23:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您就免费分享一下吧