楼主: wyxixl
6618 28

[原创博文] 问题已解决!希望能置顶!如何让SAS9.2 能够将处理器的多核心都用起来 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

VIP

硕士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9403 个
通用积分
17.5500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
安装了SAS9.2,也学会了内存缓冲技术,关键是我的PC机是双核的,据说SAS9.2支持多核处理器,我打开了任务处理器,发现SAS居然只能用一个核心在计算,占用率一直停留在50%,一个核心一直满负荷,一个核心闲的发慌,小弟主要处理海量金融数据,计算工作量异常巨大,请各位高手支招,我是该升级硬件呢?还是去下载一个SAS server版的?否则另一个核心白白浪费了,我买四核,六核都只能用一个核,那升级硬件有什么用呢?有没有支持多核SID?我相信这是大家都需要解决的问题,如果解决了,工作效率会成2倍,4倍,6倍的提高!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 已解决 处理器 Server版 Server 处理器 server 工作量 如何 技术

沙发
sxlion 发表于 2011-11-18 20:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
9.2里面有的proc会自动使用多核,有的proc需要lic才可以的,SAS的多核使用按照核的个数来收钱的。

藤椅
titanmgb 发表于 2011-11-18 20:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习天天向上

板凳
wyxixl 发表于 2011-11-18 20:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要的是破解办法,能够免费和自动的使用多核!谢谢兄弟的回答

报纸
wyxixl 发表于 2011-11-18 20:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
如果哪位高手还有真知灼见,请把方法提供给我,我定以金币重谢!

地板
fxf258 发表于 2011-11-18 21:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我也期待这个问题能解决,谢谢楼主提出这个问题!
海象

kuhasu 发表于 2011-11-18 23:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1、金币少了
2、搂住应该先把sas搞熟,就明白了。

wyxixl 发表于 2011-11-18 23:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似楼上的仁兄有解决方案,请赐教,金币奖励加到50!都快十二点了!

wyxixl 发表于 2011-11-19 09:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
看来这个问题很多人都没有引起重视啊!版主有好建议么?

磊鑫FRM 发表于 2011-11-19 18:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wyxixl 发表于 2011-11-18 20:53
如果哪位高手还有真知灼见,请把方法提供给我,我定以金币重谢!
启动任务管理器,在里面找到SAS.exe,右键,找到设置相关性,你勾上CPU1跟CPU0