楼主: zpzc8023
3529 5

[其他] 研究生毕业论文的思路有点困惑 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1786 个
通用积分
1.5001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在构思硕士毕业论文,想些关于营销渠道稳定性博弈方面的问题,想通过演化博弈论,探索一下渠道结构和渠道关系演化的理论问题,初步设想综合企业竞争力理论, 博弈论,制度经济学等知识,设定演化博弈模型,进行两个方面的演化机制推演,讨论渠道结构和渠道关系(合作与竞争)各种状态是对等的还是有级别的,我觉得渠道结构的选择也是不对称重复博弈的结果,至于竞争与合作也是两种稳定状态,渠道关系通常是位于两种状态之间,摆动。  我想问问 有哪位先前做过这样的研究,指点指点 思路有点乱!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生毕业 毕业论文 研究生 硕士毕业论文 演化博弈论 研究生毕业 毕业论文 经济学 稳定性 博弈论

沙发
wlou65 发表于 2011-11-19 20:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
现在博弈论的论文都比较虚,估计你的论文也够呛

藤椅
zpzc8023 发表于 2011-11-19 20:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
基本上想把框架定下来,现在就是想整理思路 讨论讨论

板凳
lhr000 发表于 2011-11-19 20:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
告你个方法。往死里整,肯定能整出来,什么都别想,往死里整

报纸
zpzc8023 发表于 2011-11-19 21:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这句话我信

地板
irisinswust 发表于 2015-5-27 19:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
往死里整。。呵呵呵,感觉不是那块料怎么整都没办法呀。。痛苦中