楼主: ctandxh
2865 8

[论文求助] [求助]研究生毕业论文想写权证定价方面的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1310 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[求助]研究生毕业论文想写权证定价方面的

小妮子总算快毕业了,但面对毕业论文,唉---有点无从下手的感觉.

想写权证定价方面的,但国内数据太少也可以说太不全了,唉----各位高手路过请给个提示啊,或者您觉得有什么方面可以试着去写写的,我专业是金融工程的,谢谢谢谢!

现在正值期末考,感谢您在百忙中的指点!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生毕业 毕业论文 研究生 无从下手 金融工程 毕业论文 研究生 定价 权证

沙发
forest_szt 发表于 2006-1-5 22:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融工程的太牛了。想写纯理论的估计难度巨大。权证和期权太像了呵呵

藤椅
hukan 发表于 2006-1-6 02:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

权证定价不错,有开拓性哟!

板凳
小明 发表于 2006-1-6 13:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼住:我对现在市场推出的股票权证也很感兴趣,计划在以后的硕士论文中,也写这个方面的,有机会多交流!

my qq:66798849,加入的时候请说明一下

报纸
woozhao 发表于 2006-1-7 13:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

根本就是赌场一个,有什么好写的。没意思,我们这几个权证,交易量已经是全球第一了,吓人阿

地板
cherryzly 发表于 2006-1-7 15:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

数学牛的话可以做理论模型研究,不过估计很难搞出什么

实证研究目前的数据太少,而且这个数据太没意义了

ctandxh 发表于 2006-1-12 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢大家的回贴,考试总算考完了,我准备写权证定价----改进的二叉树模型,这几天在找资料,看看资料的可得性是不是高,嘿嘿--

xiaojun94 发表于 2006-12-5 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也想写权证方面的,资料也有些,正在看,不过具体方向还没有定,我的QQ是:369451761,有意思的话加我大家讨论下

checunbao 发表于 2007-11-16 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼住写的怎么样了我也写这方面的,我QQ632169679一起探讨下吧