楼主: batian425
2842 4

[营销模式] 研究生毕业论文,急需调研数据,希望大家帮我填填!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
企业实施积分计划动机问卷的调查
  说明:
  1.回答这份问卷将会占用您的一些宝贵时间,但是您的回答对我们的研究将是非常具有价值的。
  2.这份调查表完全是匿名的,仅仅在论文中出版收集到的数据,不会认出任何具体的个人或组织。
  填写说明:确定下列每一项您同意或者反对的程度,并在相应的数字上打对号,其中可选择的数字含义如下:
  1完全同意    2同意    3比较同意    4既不同意也不反对       5比较反对    6反对    7完全反对

1 为了获得积分,顾客会在原有基础上多买一点。 1234567
  2 积分计划让我发现我的顾客群。 1234567
  3 积分计划让顾客再次购买我的产品或服务。 1234567
  4 积分计划能帮我保持住对我有价值的客户。 1234567
  5 迫于市场竞争加剧,我使用了积分计划。 1234567
  6 我的企业很重视积分计划。 1234567
  7 科学技术的发展为我采用积分计划提供了便利。 1234567
  8 积分计划可以为我搜集客户信息。 1234567
  9 采用积分计划后,会员总会来我这转转。 1234567

大家帮我填填,把每个题目的数字答案写出来就行了,最好能写出您是哪个行业的!非常感谢了!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生毕业 毕业论文 研究生 科学技术 非常感谢 毕业论文 数据 研究生 调研

沙发
angost 发表于 2008-1-4 15:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

举手之劳,权且帮帮

7 4 3 5 2 6 2 2 3

藤椅
apple1840 发表于 2008-1-4 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

5 5 3 4 5 4 2 3 5

调研对象分清哦,我的数据可以不做参考....

板凳
流浪者425 发表于 2008-1-4 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

5 7  4   3  5   7   4   1

举手之劳

在平凡中创造机会!

报纸
@@樊晏宇@@ 发表于 2015-5-25 10:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
3、4、4、5、5、5、4、3、4