楼主: 真实世界
10910 89

盘点你所不知道的冰冷的经济真相-各位权当小说看吧附电子书   [推广有奖]

肖月 发表于 2011-12-15 17:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看完了,不错

babylovely1209 发表于 2011-12-15 18:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
好,很不错的文章

arleneyang 发表于 2011-12-15 19:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,很强大

uiojkl77 发表于 2011-12-15 21:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯的帖子吧 正在写的

figor99999 发表于 2011-12-16 01:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
nxzlj 发表于 2011-12-14 10:30
近期各大论坛都在传这个,不知意欲何为?要换届了,再画个大饼,吹个大泡泡?
我估计应该也是高级五毛吧,想转移视线。可能现在Z.F感受到了经济的舆论趋势已经到了不可挽回的地步了吧。。所以想转移视线,“抛出”一个“土改流转”的更大池子理论。以支撑Z.F信用。。。所以故意透露一些即已发生的负面信息,感觉是一个“独立者”姿势。。顺便雇佣一些“1/2毛”。
总之。我觉得是转移视线。。。

真实世界 发表于 2011-12-16 04:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
figor99999 发表于 2011-12-16 01:50
我估计应该也是高级五毛吧,想转移视线。可能现在Z.F感受到了经济的舆论趋势已经到了不可挽回的地步了吧。 ...
你应该好好看看第七章。

figor99999 发表于 2011-12-18 13:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
真实世界 发表于 2011-12-16 04:59
你应该好好看看第七章。
没错,第七章说的都是事实。感觉貌似将所有的缺点都暴露出来了。。但是这些暴露出来的东西事实上对于一些有思想的人来说应该都是没有一点价值,都老生常谈的了。所以我上面也说了。应该是属于故意暴露一些负面信息,然后来争取立场,然后转移视线,引出更大的池子。虽然我也赞成Z.F现在应该在做一个更大的池子。。但是事实上这个池子是缺乏动力的。。所以我预感这个文章应该用来支撑那个池子的信心和Z.F的经济信用的。当然这个只是我的预感。。
况且在天涯原帖里我每一个评论都看了,里面几乎没什么“1/2元”是来骂这个作者的,最多也仅仅指正"某些即已暴露出来的不足"。
最后有没有发现,这个文章的主要逻辑就是围绕着“因上届ZF的政策而现在不得不采取了各种池子来应对”,文章的最后也不忘了描述当届Z.F对建立更大池子的信心。
所以这个文章的宗旨就是为了“支撑Z.F的经济信用”的,。当然了这个也只是我所估计的,不作准,谢绝喝茶!

figor99999 发表于 2011-12-18 13:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
真实世界 发表于 2011-12-16 04:59
你应该好好看看第七章。
你也好好再重读几遍,理一下逻辑结构。逻辑和引申的意义很重要!

k21488568 发表于 2012-1-17 15:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
下载是全的ma

晏几道 发表于 2013-2-3 12:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享
唯一要关心的事情,就是读书和思考。