楼主: 我是谁2005
1821 16

[文献] 3000论坛币悬赏读秀上的一本中文图书,请有权限的人帮忙下载一下产业市场结构与经济绩 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

VIP

浙江工业大学经贸学院

院士

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12101055 个
通用积分
11527.6629
学术水平
24 点
热心指数
38 点
信用等级
18 点

1论坛币
请找到的人传上来,设置成3000论坛币,我会过来购买的,请有权限的人帮助,一定要可以看的哦,谢谢,有英文版的最好

【文题(必填)】产业市场结构与经济绩效
【作 者】F·M·Sc herer;萧雄译
【出版商】 台湾银行经济研究室 , 1991
【页 数】 20cm
【丛书名】经济学名著翻译丛书
【主题词】产业经济学 产业结构 经济效率
【中图法分类号】F031 (经济>经济学>资本主义社会生产方式>商品生产与交换)
【参考文献格式】F·M·Sc herer著;萧 雄译. 产业市场结构与经济绩效. 台湾银行经济研究室, 1991.

【链接地址】http://book1.duxiu.com/bookDetail.jsp?dxNumber=000003314170&d=57A934D33D3764CFB59060006844C1BD&fenlei=06010402&sw=%B2%FA%D2%B5%CA%D0%B3%A1%BD%E1%B9%B9%D3%EB%BE%AD%BC%C3%BC%A8%D0%A7

关键词:0论坛币 市场结构 论坛币 Number detail 资本主义 参考文献 链接地址 经济学 分类号
沙发
D_MoMo 发表于 2011-12-16 00:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
没有下载连接啊
花开堪折直须折,莫待无花空折枝!
回帖是一种美德!

藤椅
我是谁2005 发表于 2011-12-16 00:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
D_MoMo 发表于 2011-12-16 00:09
没有下载连接啊
下载链接我已经放在第一楼了呀,你看下

板凳
D_MoMo 发表于 2011-12-16 09:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我是谁2005 发表于 2011-12-16 00:13
下载链接我已经放在第一楼了呀,你看下
这不是下载连接   俺看过了
花开堪折直须折,莫待无花空折枝!
回帖是一种美德!

报纸
yndxtjg 在职认证  发表于 2011-12-16 09:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主需要别人下载之后卖给他!

地板
我是谁2005 发表于 2011-12-16 11:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yndxtjg 发表于 2011-12-16 09:21
楼主需要别人下载之后卖给他!
对的对的

诗成 发表于 2011-12-16 12:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我是谁2005 发表于 2011-12-16 11:44
对的对的
这本书英文版的好厚啊,717页

我是谁2005 发表于 2011-12-16 12:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
诗成 发表于 2011-12-16 12:46
这本书英文版的好厚啊,717页
英文版也有地方有吗,我在网上也收不到,都是国外网站要用美元买的那种,如果有地方有我复印都可以

诗成 发表于 2011-12-16 12:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我是谁2005 发表于 2011-12-16 12:50
英文版也有地方有吗,我在网上也收不到,都是国外网站要用美元买的那种,如果有地方有我复印都可以
我们图书馆有

诗成 发表于 2011-12-16 12:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我是谁2005 发表于 2011-12-16 12:50
Industrial market structure and economic performance / F.M. Scherer, David Ross.
Scherer, F. M. (Frederic M.)
Boston : Houghton Mifflin, c1990.
3rd ed.

这是我们图书馆的版本