楼主: mingjingfeitai
31980 347

[经济热点解读] (送红包)韩寒方舟子当面对质,您支持吗???   [推广有奖]

startyxf 在职认证  发表于 2012-2-5 22:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得没什么必要。能看到好的作品就可以了。

startyxf 发表于 2012-2-5 22:13
[img=440,12406]http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/5cf8b422gw1dpprp5xvkfj.jpg[/img]

startyxf 发表于 2012-2-5 22:13

fcgtz 发表于 2012-2-5 22:24

jsnjztm 发表于 2012-2-5 22:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这两位都是公众人物,他们两个的事,由他们自己 解决吧,大家又何必浪费感情和时间呢!

这才是讽刺,而不是淫经网的那种***恶趣味。

韩寒是个shabi。傻子都能看得出来是假的,,,,
无意插柳之人

fanman 发表于 2012-2-5 22:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题在两方面牵着人的心:第一,事实是什么?支持方舟子打假,但韩寒的东西确实有积极意义;第二,有人认为韩寒是一个标志,是一个旗手,其实在一定程度上是这样的,尤其是韩寒对于现实的讽刺;万一这个标志、棋子倒下了,那该怎么办???

这又牵扯到一个问题:一个人品德好重要还是能力好重要???(站在不同的角度,可能会得出不同的结论)

支持当面对峙!

方寒之争.txt

108 Bytes

需要: 5 个论坛币  [购买]

在这个浮躁的社会环境中,需要一股怀疑和质疑的精神,免得假神横行!有错改之,无错则免!要有一个包容别人质疑的心,我们的社会才会走得更远!