楼主: jydaishuying
1354 4

[求职经验] 上海恒生聚源数据服务有限公司研究发展中心实习生招聘 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2620 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

上海恒生聚源数据服务有限公司研究发展中心实习生招聘

岗位名称:实习生

工作部门:研究发展中心

工作地点:上海-浦东新区

工作时间:每周保证3天以上

岗位职责:

1.         协助公司研究员进行金融数据相关的研究工作及文档的整理;

2.         宏观、行业、股票、债券、基金等相关数据的收集、分类、汇总整理等。

3.         客户需求具体情况的排查,问题的总结,部门间的沟通,需求处理状况的跟进,客户满意度状况的调查;

4.         有实习工资、评审优秀者可留用。

任职要求:

1.       经济类专业或数理类专业;

2.       在读本科生,硕士研究生;

3.       责任心强,工作积极主动,踏实勤奋,具有团队意识。

公司简介:

上海恒生聚源数据服务有限公司成立于2000年,是目前国内最大的金融数据服务提供商,为恒生电子控股子公司。作为一家专业从事金融信息及数据应用产品服务的公司,为投资机构、研究机构、学术机构、监管机构、媒体及个人投资者等提供专业的分析工具、金融数据库和信息服务。在国内金融数据服务领域占据非常重要地位,是国内金融信息服务行业的领先企业!

以提高用户满意度为宗旨,改进基础数据库建设的同时,产品设计多样化,包括数据库类,投资终端,投研平台,基金评级系统,个别产品市场占有率达90%以上。

秉承“以人为本,团结进取,胸怀宽广,成长分享”的企业文化,以客户评价为主导的绩效制团队管理,专业的培训团队和定期的面授和网授培训课程,“收徒仪式”的定向培养为企业员工营造了一个健康、有序的工作氛围和广阔的成长空间。

公司网址http://www.gildata.com

简历邮箱msyj@gildata.com (主题:应聘岗位名称+姓名+毕业院校+学历)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实习生招聘 有限公司 公司研究 聚源数据 实习生 浦东新区 有限公司 实习生 研究生 本科生

沙发
a139s2006 发表于 2012-10-7 14:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我对贵公司的实习职位非常有兴趣 但是 我在西安念大学 不知道我可以来做寒暑假的实习吗?

藤椅
a139s2006 发表于 2012-10-8 13:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子 是死贴吗  求解答

板凳
jydaishuying 发表于 2012-10-23 14:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
a139s2006 发表于 2012-10-8 13:52
这个帖子 是死贴吗  求解答
死贴??实习的时候,所谓的领导让发的

报纸
jydaishuying 发表于 2012-10-23 14:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
a139s2006 发表于 2012-10-7 14:59
我对贵公司的实习职位非常有兴趣 但是 我在西安念大学 不知道我可以来做寒暑假的实习吗?
你可以直接联系呀,不是有邮箱地址吗?我好久不上人大经济论坛