楼主: anhui2010
2401 7

[财经时事] 1000论坛币咨询如何计算产业转型系数(矢量夹角方法) [推广有奖]

教授

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4076 个
通用积分
13.3329
学术水平
39 点
热心指数
73 点
信用等级
24 点
毕业学校
DDDD

1000论坛币
请问 这个矢量夹角模型 是用什么计量软件做啊?eviews吗?OLS线性回归模型做吗?(能找到这方面的参考资料发给我thelevelgoal@yeah.net,详细介绍矢量夹角模型的计量做法)附上原文,请教高手,悬赏500论坛币 谢了

关键词:1000论坛币 0论坛币 产业转型 论坛币 EVIEWS 计算 论坛 模型 如何

回帖推荐

︻$▅舜▇◤ 发表于6楼  查看完整内容

可参考文章:刘志彪,安同良.中国产业结构演变与经济增长[J].南京社会科学,2002(1):1-4.里面写的很详细。
沙发
wongshong 发表于 2012-2-23 19:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
上市公司、技术升级与效率研究.doc (660 KB, 需要: 1000 个论坛币)

藤椅
hy880121 发表于 2012-2-24 08:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我太外行了,这个真没有。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
anhui2010 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

板凳
anhui2010 发表于 2012-5-31 19:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群

用EXCEL就可以做的啊,我最近刚写过类似的文章,呵呵~
anhui2010 + 5 + 5 + 5 以后不会的在请教一下 呵呵

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

可参考文章:刘志彪,安同良.中国产业结构演变与经济增长[J].南京社会科学,2002(1):1-4.里面写的很详细。

刘志彪:中国产业结构演变与经济增长.rar

20.06 KB

本附件包括:

• 刘志彪:中国产业结构演变与经济增长.caj

anhui2010 + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

anhui2010 发表于 2012-6-2 15:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2012-6-2 11:08
用EXCEL就可以做的啊,我最近刚写过类似的文章,呵呵~
以后不会的在请教一下 呵呵  高额论坛币奖励

anhui2010 发表于 2012-6-2 15:39
以后不会的在请教一下 呵呵  高额论坛币奖励
太客气了~
anhui2010 + 5 + 5 + 5 精彩帖子