楼主: 匿名
29759 266

[学术治理与讨论] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   [推广有奖]

zhpxlm 发表于 2012-2-26 16:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前很关注消费者行为学的东西,我也感觉你的导师说的还是有道理的,别的不说,就说一点:你文章的立意是什么?也就是说你的理论和实践贡献是什么?

无道好狗 发表于 2012-2-26 16:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
老吃老做的狗卵 发表于 2012-2-26 16:49
先看lz有无姿色了,有姿色可直接上美人计
无姿色但是导师好色也可以外面叫人色诱仙人跳,顺便通知家属观摩
楼主一看就是男卢瑟,你这办法不管用。

其实最简单的办法就是找到真凭实据啊,比如你导师有没有干过啥伤天害理的(经费啦,抄袭啦,潜规则啦)。假如你导师各方面都很过硬,那你就好好写论文吧,别瞎想了。假如你导师真干过什么见不得人的事,你那也是为民除害。

无道好狗 发表于 2012-2-26 16:52

其实最简单的办法就是找到真凭实据啊,比如你导师有没有干过啥 ...
其实你的方法和我的方法基本思路是一样的,除非导师本身过硬,否则总有破绽

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-2-26 17:02:40 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-2-26 16:52

其实最简单的办法就是找到真凭实据啊,比如你导师有没有干过啥 ...
.......................

无道好狗 发表于 2012-2-26 17:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-2-26 17:02
男卢瑟怎么看出来的
女人讲话不是这口气。再说了,女学生有几个敢在公开场合这样跟导师对着干的?论坛影响力也不小,弄不好你师兄师姐看到了转给你导师,你就惨了。

一般女生胆子小,不会这么干的。有胆子与导师叫板的女生也不会发这种怨妇贴啦。

不过,说句良心话,写好论文,做好研究是正途。跟导师对着干的事情,还是三思。除非你导师真的十恶不赦,否则的话,就算要举报也得等你毕业了再说吧。。

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-2-26 17:15:11 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-2-26 17:12
女人讲话不是这口气。再说了,女学生有几个敢在公开场合这样跟导师对着干的?论坛影响力也不小,弄不好你 ...
楼主人家也跟老板没对着干啊,不是你跟那个张征宇在互相戏谑开楼主玩笑吗?

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-2-26 17:29:07 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-2-26 17:15
楼主人家也跟老板没对着干啊,不是你跟那个张征宇在互相戏谑开楼主玩笑吗?
你说的那个人是谁?我不知道。

反正我说的都是真心话。你没看到我说,把论文写好第一位,其他的事情可以等毕业之后再做。

你自己上来抱怨,不就为了能心理平衡一点吗。我们如果都向着你导师,然后数落你,这么你就开心了?

kkqqsshhmm 发表于 2012-2-26 17:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
乍一看,还以为是ACSI模型的扩展实证呢

caoanroad4800 发表于 2012-2-26 17:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你导师提出的问题,我也想问一遍。

christie_guo 发表于 2012-2-26 18:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
静下心来,再好好写写吧。唉,有评论总比没反响好啊