楼主: leihengzhishang
2173 15

[意见建议] 投票,还有必要再继续下去吗? [推广有奖]

• 4关注
  • 27粉丝

教授

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9066 个
通用积分
890.4094
学术水平
101 点
热心指数
117 点
信用等级
84 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经过几轮的争斗,现在我们己经和前面的那两个,那两个什么来着,哦,对了,是一个卖风筝的,还有一个卖钓鱼用具的,一下子拉开了近一万票数的差距。
        之前提到过,论坛每天在线的都有一万多人,还有不少人是每天投两票的,按理说票数应该至少是成万增长的。但是事实并非如此。我记得3月3号的时候,人大经济论坛的票数已经达到30000数了。但过了这么多天,我们才是4.1万的票数而已。估计一下,大概论坛里现在每天就只有一两千人在投票了。
        另外,好像各大版主为了鼓动大家积极性,已经前所未有地慷慨发币,纷纷发帖呼吁大家去投票。其中就有一个帖子说是只要承诺已经投了20票,就可以奖励50论坛币。但某个坛友发帖质疑,根据回帖的人数估计,累计票数应该远远不止现在实际的票数才对。难怪他会发出“有人借投票骗取论坛币”的感慨。
        其实,我觉得大部分的坛友还是很诚实的,作假的应该是少数而已。如果没有作假的情况出现,我反倒觉得奇怪了。
        我一直都希望论坛能够拿到第一,从某个方面来说,这还是相当有意义的。但是,面对卖风筝的和卖渔具的如火如荼的势头,我还是要给大家泼一下冷水。
       就算我们一下子能发动所有人,就说一万人吧,赶上了卖风筝的。别人早已红着眼,一股气不知道往前跑到哪里去了。况且, 都这么多天了,估计不少人会感到有些厌烦,虽说只是点几下鼠标这么简单的事情而已。再者,投票的积极性也没有以前那么高了。
       既然这样,我们还有必要再继续投下去吗?
        答案是有必要。相信相当一部分人还会继续坚持投票,至于第一什么的,不是我们能够强求的事情。

投票地址:http://zz.comsenz.com/2012px/index.php?action=info&id=1312

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 Action 50论坛币 经济论坛的 Index 钓鱼 风筝

沙发
星野 在职认证  发表于 2012-3-9 23:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的很好!我们一定要坚持下去。虽然我们都知道前面两名的投票数据有很大水分,但我们输票却不能输人。希望大家一如既往的投票,既然选择了参与,就会坚持走下去。就像follow us版所宣扬的精神,我们是在做给自己看!!!

藤椅
dq19871223 发表于 2012-3-9 23:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
yes!!!!!
为了美国梦而奋斗!

板凳
hansenyi 在职认证  发表于 2012-3-10 08:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
说的不错,但参加了没有回路走了,我们在这里说的太多,也许有很多会员会认为是论坛在拉票什么的?到时看别人论坛是如何评价的吧.
[img]https://pic.bbs.jg.com.cn/album/201203/23/1517662_1332490593oxZ

报纸
swchotheart 发表于 2012-3-10 09:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
人家和明显是用投票机投票的,我见过那玩意儿

地板
6830600 发表于 2012-3-10 11:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
差距拉的很大,但我们大要齐心协力,不能气馁,继续努力,不放弃!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
leihengzhishang + 1 说的有道理

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

dentalfloss 发表于 2012-3-10 11:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
一定要坚持下去。做给自己看!!!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-3-10 11:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,去人家哪里多走走,我想必有收获!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

zaneping 发表于 2012-3-10 19:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
投自己的票,让没投票的人脸红去吧。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
leihengzhishang + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

friedmann 发表于 2012-3-11 09:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我相信凡是热爱论坛的人每天都会投票的
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
leihengzhishang + 1 + 1 嗯,说的对

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分