楼主: 杨义群
36772 261

现在投资中国的证券市场,每年至少赚20%   [推广有奖]

xjc197522811 发表于 2012-3-29 15:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
杨导,您好!
回信已看,对您在银行类股票的投资,持有保留意见,不如换成券商类股 ;对于现如今进行融资再入股市,那从侧面印证了您入市可能是在2300点左右,也有可能更高,也可能更低,我认为您比这个点位高的可可能性更大些;也就是说,您极有可能现在被套牢,但希望应该不会是深度套牢吧!
虽融资再次入股,但仅仅应该是摊薄了成本而已,很难说您近期有机会解套吧!祝您好运!
还有本人并不太看好上汽集团!

mo19870907 发表于 2012-3-29 16:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
除了第二条,杨教授的选择股票原则还是很有说服力的,但第二条银行股很值得投资,我是完全不同意,未来3到5年,买银行股等于找死,根据我听高盛,花旗等公司alumni到我学校的speech,国外公司投的公司都是要在未来3到5年得到高回报的,现在国外的公司都在狂抛银行股,意味着他们未来3到5年不看好中国银行股

杨义群 发表于 2012-3-29 21:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-3-29 15:52
杨导,您好!
回信已看,对您在银行类股票的投资,持有保留意见,不如换成券商类股 ;对于现如今进行融资再 ...
你好!
我的目标是:每年赚20%。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2012-3-29 22:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
杨博导:您好!
从您的回答来看,您的目标是非常清晰地,是一年获得20%的收益;但我想还是给您一个建议!
如果最后您真的获得了20%的收益,但您是否从另外一个方面想过,您这几百万的资金压在股市里整整一年的时间,可能做别的事业也能够获得这样的收益呀,何苦在这里担惊受怕的度过一年呀,您既然选择做股票其实也是想获得高利润,但从这一点来看的话,其实并没有起到股票的作用呀,因为股票20%的收益,其实并不高,要获得这样的收益,完全没必要做股票嘛!您看我的看法对吗!
如果今年的点数最后能够过2600点的话,祝您好运!

yz03057323 发表于 2012-3-30 08:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-3-10 17:35
楼主,虽然不认识你,但请不要出来忽悠大家,股市里有很多苦苦挣扎的普通人,他们没有学过证券投资、金融工 ...

杨义群 发表于 2012-3-30 10:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-3-29 15:52
杨导,您好!
回信已看,对您在银行类股票的投资,持有保留意见,不如换成券商类股 ;对于现如今进行融资再 ...
你好!
根据基本分析方法,上汽集团已经极具投资价值。
根据技术分析方法,上汽集团已经严重超卖,严重底背离。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2012-6-25 17:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
尊敬的杨博导:您好!
好久没有跟您联系,是因为这一段时间有很多杂事要急着处理,不好意思,见笑了!
不知您最近可好,您的专业上是否有收获,您的投资事业最近是否也可好,您的投资是否已经安全的退市,或者减仓了吗?
学生惦记您,所以特此给您发个邮件!谢谢!
写在A股大盘跌回十年前之日!20%可不容易!
您也许会认为这封邮件有挑衅的意味,那您就多虑了!学生只是想问一问您的最近可好!您要是心情好的话就回一封信,不好的话就算了吧!

杨义群 发表于 2012-6-26 17:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-6-25 17:39
尊敬的杨博导:您好!
好久没有跟您联系,是因为这一段时间有很多杂事要急着处理,不好意思,见笑了!
不 ...
你好!
由于利率市场化进程加快,银行股的ROE将降低。
所以,现在每年赚20%的目标,可能没有那么容易了。

xjc197522811 发表于 2012-6-28 15:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
首先感谢您的回信,感谢您的坦诚吐露心声;
第二,学生有个疑问,不知先生您同不同意用“金融工程”中的“无套利原则”来看中国A股市场呢?因为最起码目前的A股的月K线图太能体现其正态分布的原则了,不然的话,到目前为止,学生还没有看到能够全部解释A股暴跌的其他理论,如果您接受这个看法的话,那您的《投资分析》这本著作是否应该修改、或增加其中的章节,来专门论述“金融工程”中有关股市分析的理论呢?
第三,最后希望本年度的第三季度A股有些起色吧,回到2500点以上,祝福您能成功利用这次可能的上涨的机会成果脱身吧!
写在本年度首次跌破2200点关口之际!(今天收盘2195点)

谢谢!

杨义群 发表于 2012-6-28 17:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-6-28 15:30
首先感谢您的回信,感谢您的坦诚吐露心声;
第二,学生有个疑问,不知先生您同不同意用“ ...
你好!
中国还是一个政策市。
只要出一些大利好,股市马上就反转。
现在看来,只要新股还能发得出来,股市很难见底。