楼主: 杨义群
36769 261

现在投资中国的证券市场,每年至少赚20%   [推广有奖]

xjc197522811 发表于 2012-6-28 17:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
杨博导:您好!
今天再次给您写信,是希望您能够平心而论的给与一个诚恳的答复;
因为第一这无伤大雅,不影响您的学术权威;
第二,个人认为我在几个月以前的判断到目前为止,最起码从市场上的得到了应证,经受住了市场的检验,所以也希望能从您这里得到理论上的应证,这对今后工作上有帮助!
最后,希望您的投资能够尽快取得收益!谢谢!

杨义群 发表于 2012-6-29 11:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-3-29 22:48
从您的回答来看,您的目标是非常清晰地,是一年获得20%的收益;但我想还是给您一个建议! ...
谢谢!
除了股票,还有什么能够每年赚20%?
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2012-7-9 16:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
杨导:您好!
距上次写信过了快两周了,近来过得咋样?您的投资收回成本了吗?还是继续抱着您自己的理论,继续跟着A股市场沉沦吗?
再不然,您看这样好不好?您认输吧,投降输一半,不要感觉自己输了没面子,跟我打赌A股市场而输掉的名家高手也不是一个两个,况且就您本人的排名而言,恐吧还不算国内最牛的理论学者吧!
杨导,在中国A股市场面前,不要以为自己的理论水平有好高,您只是学的投资分析而已,本人学的是金融工程和财管,在理论基础上不见得就比您的基础差!
其实,也不是您输给我,准确讲应该是您您输给了自己,您对您自己的理论太高估了,今天的“上汽集团”的股价仅“12.96”元,一股您就输了将近3元人民币,要赚回来,以目前的经济形势,恐吧相当不容易哦!
再者而言,您输给的是“金融工程”和“财管基础”等的理论而已,我不过是在您面前再复述了一遍而已!希望您不要感觉很悲哀!
好了,还是像往常一样,希望下一次写信的时候,您已经成功上岸,悄然脱身于A股市场

祝您好运!

xjc197522811 发表于 2012-7-9 16:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,刚才漏了一句话,本次写信于A股市场再次暴跌52点,跌幅2.37%,收于2170的日子。祝你好运!

xjc197522811 发表于 2012-7-9 16:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
再不然,您在还可以筹资在2150点附近,再找机会吧!

xjc197522811 发表于 2012-7-9 16:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
也许您会感觉今天的内容非常犀利,非常尖锐,还是请您正面回答,好吗!
因为我还是认为,我心望您能听我一句建议,赶紧抽身走人吧!

methenine 发表于 2012-7-10 17:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
杨导不见了~

杨义群 发表于 2012-7-11 08:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-3-29 22:48
从您的回答来看,您的目标是非常清晰地,是一年获得20%的收益;但我想还是给您一个建议! ...
谢谢!
除了股票,还有什么能够每年赚20%?
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2012-7-16 11:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
近来感觉如何?还在固守您的理论,这会儿A股点数2161点,您的“上汽集团”12.07元了喔,还要守吗?
看样子,上汽汽车的“刹车片”好像刹不住了“上汽集团”这只股票的点数哦,等到12元一破掉,你可就是一股输4元了哦,要救回来可真的不容易哦!
杨导,咋样!投降吧!投降输一半!
在这样下去,我觉得应该是破除像您这样的学术权威的形象的时候了,在学术上您不见得很成功,在实际操作上您也不行啊,上汽集团就让您一股亏4元哦,您那几百万的投资,小心打水漂哦。
也不知道您带的那些博士学生心里咋想的,拜在您这样的“名师”之下,他们这一辈子算啥呢?除了到时候学校给发一个所谓”博士“的文凭外,真的在学问、学士、学术、实物、实际操作上能学到啥????????????????????????????????????????????
我仅代表个人严重质疑您的水平???????????????????????????????
您在这个位置上呆着不感觉不合适吗?????????????????????????????
还是那就话,投降吧!投降输一半!

xjc197522811 发表于 2012-8-17 14:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
尊敬的杨导:
你好!
时隔一个月,再次给您写信,不知近况如何!
今天现在的点位是2103点,上汽集团在这一个月内还是没有回稳的迹象,现在的点位是12.15元,看来上汽集团的“汽车刹车片”不行啊,点位完全刹不住啊!现在距离15.8元左右的价格已经跌去了25%,它可是大盘指数股,要涨回来可是不容易的哦!况且上汽集团的上半年的销售仅仅是刚刚及格!
您也别急,还有四个月的时间,但依我看要涨回到2800点左右相当不容易,看来您的投资计划失败的可能性相当高!股价离您的目标可是渐行渐远啊,一不小心就有可能回不来了,到时候可别说,没有提醒您啊!
哎!!!!!!!!!