楼主: 杨义群
36931 261

现在投资中国的证券市场,每年至少赚20%   [推广有奖]

xjc197522811 发表于 2012-12-1 17:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
杨导,昨天的A股收盘为1980点,怎么样,年收益20%还达得到吗?

xjc197522811 发表于 2012-12-1 23:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,我还是很希望杨导能够回我的话,虽然在9月份前你已经对前期的预言的错误进行了更正和歉意 但还是希望你能够回话!

杨义群 发表于 2012-12-2 09:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-12-1 17:13
杨导,昨天的A股收盘为1980点,怎么样,年收益20%还达得到吗?
你好!
针对当前的经济、股市、公司盈利情况,修正为平均每年赚15%以上。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2012-12-3 01:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
杨导,你好!
对你的回信表示感谢,但同时也表示相当无语!
对你的硬拗实在佩服,难道你看不出来,现在A股正在以一种自杀式的方式坚决下跌,倒逼救市政策的出台吗!
这种情况下,还想着15%的收益率,是不是太拧巴了!实际一点吧!

lovebeside 发表于 2012-12-3 11:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我想知道现在如何了呢?

madtauren 发表于 2012-12-3 14:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问年初满仓的您在2000点成功逃顶了吗?

xjc197522811 发表于 2012-12-3 23:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的哥们你是问杨导是否逃离吧!就个人推算来看,杨导应该没有机会逃离,除非是割肉逃离!不要忘了,今天收盘1959.77点而且从今年2月份过后是没有出逃的任何机会与价格!

skm19871025 发表于 2012-12-3 23:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不错

xjc197522811 发表于 2012-12-3 23:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看了我昨天的帖子回复的哥们,应该看出来我对于十二月份的股市的走势是不太看好的,而今天的股市的K线最起码印证了我的推断,所以我还是那句话,“个人认为,还是那句话,本人既不看多,也不看空,随巿场走势而定,一切远离市场的判断都有极大可能失败!”今天收盘1959.77点。

杨义群 发表于 2012-12-4 07:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
madtauren 发表于 2012-12-3 14:43
请问年初满仓的您在2000点成功逃顶了吗?
你好!
亏损是暂时的。赚大钱是永恒的。
大多数国家的股市,包括中国内地的股市,都是最好的赚钱地方。这一点始终是无疑的。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html