楼主: after-drunk
47208 111

[学术治理与讨论] 邹恒甫补充一点蔡洪滨的学术水平   [推广有奖]

这些老师都很厉害,都是我辈的榜样。

kevinyang2010 发表于 2012-3-22 09:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
邹没有必要这样的,先骂张后骂蔡,已经很不错了 ,在学术上这一代比上代强了。
国内有些教授的人无知,基本上受媒体、学霸、人大、社科院、五道口的影响,曾经在安徽农大跑去偷听金融学课,居然大三的学生三年了 没上过一节关于金融的课程,一个上项目管理课的老师社科院博士毕业,据让说林大人学术是华人最好的并且最有希望得诺奖。我听了 笑了。管理课开篇第一页就是柳传志,而且迈克尔波特的“五力模型”说不重要,不要考,我晕了,看看老师和他上的范围,只好对他们说,考的都不重要,不考的都重要。事实我认为如此。
打败索罗斯

majacson 发表于 2012-3-22 09:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
蔡洪滨爆点猛料吧,期待ing
Just do it

凤凰浴火 发表于 2012-3-22 09:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群

kevinyang2010 发表于 2012-3-22 09:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
bushman 发表于 2012-3-22 00:43
妈的,一天到晚说这些有啥用?你邹自己去写文章啊,别一天到晚光说不练的,一个哈佛能给你扯谈的理由?真是 ...
邹的批评是有道理的 不了解邹的学术就谩骂是没有力量的,你看了邹去年的工作论文和发表的论文了么,简直高产啊
打败索罗斯

qjfeng1976 发表于 2012-3-22 09:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Cai在2005美国经济评论上发表的文章,应该很好的。

aibieli731001 发表于 2012-3-22 09:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
别闹了,好吗?多做些研究多好呢。

david398121 在职认证  发表于 2012-3-22 09:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,拿分走人。

apologize 发表于 2012-3-22 09:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不太了解啊~

凤凰浴火 发表于 2012-3-22 09:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
现在是个炒作的时代!