楼主: gongqingyun
28668 167

[其他] 我对吴延兵的了解和关系稿的看法   [推广有奖]

sdyhfao 发表于 2012-4-13 10:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下
是大家对《经济研究》的期望太高了才会有这些事情。
心灰意冷,退出江湖。

幻影2000161 发表于 2012-4-13 10:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
vox_han 发表于 2012-4-13 00:42
“ 第一、《经济研究》是顶级的期刊,任何人都有投稿的权利,不能因为吴延兵在中科院工作就剥夺他的基本权利 ...
眼睛真好

hncywj 发表于 2012-4-13 10:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-4-13 10:12
不知这个 人家 是哪位大牛,可否给个链接,学习一下
你匿名干嘛?让我浮想联翩啊。怕被人肉?
世界因我而精彩!

wulitou08 发表于 2012-4-13 10:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
是真金就不会怕火炼的,相信大众的眼睛是雪亮的。。

yezigege2012 发表于 2012-4-13 10:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
学习

期货操盘 发表于 2012-4-13 10:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害

syp197979 发表于 2012-4-13 10:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
真有意思,越帮越忙
豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴

wyyj99 发表于 2012-4-13 10:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这样一个大环境下,这种事情出现的确是不足为奇,我们不支持,但是也没有必要过于针对个人吧。。我们也要感谢这个提出问题的人,必间竟让人们更加关注这个问题,对杂志来说也应该是一种监督。我想这一切都应该会慢慢变好的。。金子在中国应该不会被埋没。。。

本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=1426846
"金子在中国应该不会被埋没。。。"        最讨厌的就是这句话!

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eros_zz + 1 哈哈,我也是,说这句话看着就不顺眼!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

好好学习,天天向上。

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2012-4-13 10:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子要火了

大家都过来评论一下