楼主: 戈1027
5333 29

[考博外校] 财经,交大,进了拟录取名单可是不知道要怎么办,求高人指教 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
交大进了拟录取名单,可是没有完全定下来,上财的应高没有问题,可是,上财的招生办说:要赶快做决定,否则教育部查下来说是重复录取的话,两个都不算数了就。上财就让我赶快写不读上财的协议。我现在该怎么办啊?毕竟交大没有完全定下来,万一有什么差错,我现在推掉上财的,交大出问题的话我就没得上了。请教高人我现在该怎么做???
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:录取名单 怎么办 不知道 拟录取 请教高人 教育部 录取名单 交大

沙发
枫回路转 发表于 2012-4-18 17:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
还有这事???如果保守点就选上财吧,毕竟已经知道结果

藤椅
戈1027 发表于 2012-4-18 17:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2012-4-18 17:13
还有这事???如果保守点就选上财吧,毕竟已经知道结果
可是交大的已经进了拟录取名单了,就是说应该问题不大,只是没有完全定下来。

匿名网友
板凳
匿名网友  发表于 2012-4-18 17:18:01 |坛友微信交流群
还算好,如果上财硬要录取你的话那就真麻烦了

报纸
angrist 发表于 2012-4-18 23:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我如果没有记错,楼主其实今年是考了复旦。这样,复旦交大同一天,你根本不可能即考复旦又考交大。那这样,你就是说让别人放弃财大,其实,是为了给你一个财大的名额。不厚道啊!

地板
戈1027 发表于 2012-4-19 07:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
angrist 发表于 2012-4-18 23:45
我如果没有记错,楼主其实今年是考了复旦。这样,复旦交大同一天,你根本不可能即考复旦又考交大。那这样, ...
我没你想的那么复杂,我是考的交大,而且准备去上交大!!!你怎么会有这么让人发指的心思!挺可怕的!!!

桑朔 发表于 2012-4-19 08:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
戈1027 发表于 2012-4-19 07:29
我没你想的那么复杂,我是考的交大,而且准备去上交大!!!你怎么会有这么让人发指的心思!挺可怕的!!!
羡慕呀,这么强,两大名校都考上了。个人觉得,你要想去上交,就直接放弃上财吧!进入拟录取名单实际上就是录取了,只是还没有通过一系列后续审核,除非你点背到家,是不会有任何问题的。倒是上财那边你要好好处理,你把人家老师搞急了,硬要录取你然后再不要你,到时候你就麻烦了。所谓舍得,即为有舍才有得。你这样两边都放不下,小心后来两边都被动。

fypzlfypzlfypzl 发表于 2012-4-19 10:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你报的安泰么?什么时候出的拟录取名单,在哪呢?我上午刚打的电话,那老师说现在还不能确定。。。

fypzlfypzlfypzl 发表于 2012-4-19 10:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
戈1027 发表于 2012-4-19 07:29
你从哪得到的信息?拟录取名单你从哪看到的?我上午刚问了薛老师,她说现在还没定下来。。。

2004220976 发表于 2012-4-19 10:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是考博士吧?好像财大今年的博士复试还没有完,你这么早就收到录取通知了?