楼主: carefree007
1891 10

[其他] The incidence and wage effects of overeducation [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

50论坛币
【作者(必填)】Greg J. Duncan, Saul D. Hoffman

【文题(必填)】The incidence and wage effects of overeducation

【年份(必填)】1981

【期刊、会议、单位名称】Economics of Education Review Winter 1981, Pages 75–86
【全文链接或数据库名称(选填)】http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0272775781900285

求助外文文献!最近写论文要引用这篇文章,很老了找不到原文。希望各路大侠帮帮忙,万谢!

最佳答案

xixia333 查看完整内容

The incidence and wage effects of overeducation [*]Greg J. Duncan*, [*]Saul D. Hoffman** [*]Received 8 February 1980. Accepted 16 April 1980. Available online 10 July 2002.
关键词:Incidence Education ducation effects Effect incidence 数据库 文章 论文 外文
沙发
xixia333 发表于 2012-4-22 13:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
The incidence and wage effects of overeducation
  • Received 8 February 1980. Accepted 16 April 1980. Available online 10 July 2002.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
xiaodoudou2079 学生认证  发表于 2012-4-22 16:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈

板凳
xiaodoudou2079 学生认证  发表于 2012-4-22 17:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
The Incidence and Wage Effects of OvereducationEconomics of Education Review
Vol. 1, no. 1 (Winter 1981): 75-86

我已经找到
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
carefree007 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
xiaodoudou2079 学生认证  发表于 2012-4-22 17:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已经找到,上传几张截图,需要吗

地板
xiaodoudou2079 学生认证  发表于 2012-4-22 17:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodoudou2079 发表于 2012-4-22 17:43
货真价实原文,请查看

carefree007 发表于 2012-4-22 20:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodoudou2079 发表于 2012-4-22 17:43
要的~55的很给力但是买不起啊,也没选他,呵呵。能全部上传一下吗?谢谢了!

xiaodoudou2079 学生认证  发表于 2012-4-22 21:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群

你不是出50个币吗。他已经上传了,我上传不了附件,我的也是完整的电子版PDF,高清的

carefree007 发表于 2012-4-23 10:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodoudou2079 发表于 2012-4-22 21:24
你不是出50个币吗。他已经上传了,我上传不了附件,我的也是完整的电子版PDF,高清的
呃。貌似他贴出来55,我还得另外支付55啊!就是总共我要支付105,而他并没有额外获得什么,因为根据规则他的55要从奖励中扣除的啊。。。你为啥不能上传附件啊,是附件太大了?好像有个高级模式,就可以传附件了?

carefree007 发表于 2012-4-23 11:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
本人菜鸟,这篇文章发错位置了,是回别的贴的,大家请路过。。。