楼主: 天不为菊
12365 106

[其他] 管理科学与商业经济与管理上的一稿两发   [推广有奖]

三零 发表于 2012-5-21 10:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
难啊

xtdxnlm 发表于 2012-5-21 10:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2012-5-21 10:19
难道楼主做的事情就不踏实吗?如果此人真的一稿多发了,难道不该被举报吗?我们需要一起维护好学术圈子。 ...
真的是为了所谓的崇高的学术,你就直接去报到广州大学的商学院研究生院,这是最直接的方法,否则放在这里,狗屁不通。不要动不动就什么学术,皆伪学术罢了,把自己看是什么方舟子之流,好像是什么人间学术的圣斗士。大凡,在这里去报别人的,皆出于私心而已,妒忌人家多发了两篇文章而已。这类小人,我见多了。我不是为你举报的对象辩护,是否一搞多发,也要相关部门的鉴定才能定论。我看没有什么所谓的很多人鄙视教师的职业,没有你说的那么严重。教师也是普通人,混饭吃而已,一个职业而已,和车间的工人阶级是一样的。谁鄙视谁。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mly7312 + 1 + 1 + 1 赞同你的观点,何必互相倾轧呢,也许就是身.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

seamslcg 发表于 2012-5-21 10:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不道德
每天前进一小步!博观而约取,厚积而薄发!

zhangyingjie 发表于 2012-5-21 11:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
见怪不怪了!

okshaok 发表于 2012-5-21 11:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧,,我看看

edward27 发表于 2012-5-21 11:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个年头,这事见怪不怪了。

wyx0101 发表于 2012-5-21 11:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
无无聊

whosboy 发表于 2012-5-21 11:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我们本就被人玩弄于股掌之中,然后再自己人搞自己人。想想就**。
搞经济学的那些大牛,哪个没有一稿多发过?不是说这事做得不对,但也不能这事儿做得对,就得理不让人。
自己想想吧,这个社会,别把自己整得越来越可怜。

tianyahuli 在职认证  发表于 2012-5-21 11:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
坛里越来越喜欢看热闹了
不为生命后悔

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-5-21 11:32:12 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2012-5-21 10:42
真的是为了所谓的崇高的学术,你就直接去报到广州大学的商学院研究生院,这是最直接的方法,否则放在这里 ...
我应该没有必要妒忌,我自己在国内的管理学期刊也发过几篇论文的,发的期刊也还不错,能拿的出手吧。