楼主: 天不为菊
12363 106

[其他] 管理科学与商业经济与管理上的一稿两发   [推广有奖]

davil2000 发表于 2012-5-21 09:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
普通教师吗?柴米油盐一族。
打击重点应当放在教授、××学者上,
这些人才是学术腐败的根源。
R是万能的,SAS是不可战胜的!

peterpang 发表于 2012-5-21 09:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这样揭发没意思,问题不是出在一个人身上。商业经济与管理不收版面费,管理科学就不清楚,有时候他们自己也不好处理。怀疑是一稿多投带来的一稿多发,非主动的一稿多发
人生前半段了解世界,后半段改变世界!

LV666 发表于 2012-5-21 09:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看到现象

jinghua0126 发表于 2012-5-21 09:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多发的行为真得慎重,不管是有意还是无意的。信息很发达,大家一查就知道怎么回事。

这估计是自己写的文章,而且刊物级别很一般,现在审稿周期那么长,若是那样也纯属毕业或评职的无奈之举,比起那些关系稿的学术腐败可谓小巫见大巫,但楼主的目的不知是出于个人私利还是功德?每年评职时的明争暗斗司空见惯,请楼主不要利用了坛友的正值与善良!

我心飞翔2012 发表于 2012-5-21 09:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
guqunisfox 发表于 2012-5-20 09:40
见多了就不奇怪了,刚开始也很气愤。但想想有毕业的压力,职称的压力,哎,随他去吧,做好自己就行了。别总 ...
是 啊,现在博士要毕业、高校教师要评职称,审稿周期又长,你不一稿多投,你能做什么事情啊 ,现在都这样,你有什么办法 啊,随他去吧

逆风飞扬 在职认证  发表于 2012-5-21 09:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
还算好的啦!
象经济学家那样思考

hutuderen 发表于 2012-5-21 09:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一稿多投,但反对一稿多发。

deng203 发表于 2012-5-21 09:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
压力大

2427624210 发表于 2012-5-21 09:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
难说