楼主: admin
2869 5

[财经时事] 光临论坛的老师教师节快乐 [推广有奖]

管理员

站长

泰斗

39%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管好老师、好资源征集

资源好贴

论坛币
10453045 个
通用积分
123464.7055
学术水平
1943 点
热心指数
2544 点
信用等级
1906 点
毕业学校
人大

初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 初级热心勋章 特级热心勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章

楼主
admin 企业认证  发表于 2004-9-10 07:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
祝老师们身体健康,桃李满天下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:老师教师节 教师节快乐 教师节 桃李满天下 身体健康 论坛 老师 快乐 教师节

沙发
斯密 发表于 2004-9-10 07:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在此,特别祝人大经院的杨志,周业安、孟捷老师,北大光华的吴联生、曹凤歧老师教师节快乐

藤椅
一刹春 发表于 2004-9-10 08:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不光临论坛的老师教师节也快乐啊!当然,要想出离快乐的话,还得上论坛!

俺也要特别祝哺育俺、灌溉俺的老板节日快乐!

与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。

板凳
appleboy 发表于 2004-9-10 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭祝全天下的老师节日快乐,您们辛苦了。
喧哗与躁动

报纸
nie 发表于 2004-9-10 22:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最热烈地祝贺所有教过我的和将要教我的老师们节日快乐、身体健康!
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

地板
上善若水 发表于 2004-9-11 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

祝愿人大经济学院的吴汉洪教授、杨志教授、孟捷教授教师节愉快!

同时,深切缅怀我的人生和学业的导师:人大财金学院的钱晟教授!

钱老师的网上纪念馆:http://cn.netor.com/wangmu/main.asp?bID=36003