楼主: Isabelle2012
61580 126

[其他] 求教华南理工,暨南大学,广外待遇比较   [推广有奖]

xiaofeifei01 发表于 2012-6-1 16:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
华工的朋友要谦虚点!谦虚才能进步. 要向中大学习.

jscsbao 发表于 2012-6-1 16:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
o Know

pengsuisheng 发表于 2012-6-1 17:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
flycorner 发表于 2012-6-1 15:51
按照你这样说,哈工大和大连理工都是理工院校咯。。。。。。。。

西交大和上交大也是研究理工科的,管 ...
应该是优势学科吧,其他学科也很强
清华理工就不用说了,其他学科也是全国领先

zhangjan163 发表于 2012-6-1 18:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
都是牛人~佩服

akenn 发表于 2012-6-1 19:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,几位朋友不要争了,只要祝福就好了!
—清、静、贞、正、以自娱—

稻中人 发表于 2012-6-1 19:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了额

大海船长 发表于 2012-6-1 19:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我觉得楼主考虑去哪发展,除了具体要考虑学校(学院)的因素外,其实也要看具体去哪个领域发展。虽然都是管院,但是我相信即使同一个学校不同的系待遇也是不一样的(特别是发展空间、隐性资源方面)。况且每个学院都有自己的重点系,华工的管科应该很不错(或者说和工科紧密相连的一些学科),比暨大肯定要好;但是要是比什么会计、企管、心理学,华工不见得有优势是吧,特别是会计系等。另外不可否认,华工由于其工科实力强大,其整体平台比暨大要好点,但是就社科这一块我个人觉得暨大更有氛围(自由、商业氛围等方面)。广外,真心没了解过,不说哈。总之,楼主自己把握好,祝好运!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Isabelle2012 + 1 分析的有道理

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

ivy20142014 发表于 2012-6-1 20:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
观望

puzzleme 在职认证  发表于 2012-6-1 21:27:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
华工工管在华工校内地位比很多工科学院还高,而且长期鄙视经贸学院。他的emba排名好像在中大前面?那几个老人太牛

俊逸恒儒 发表于 2012-6-1 21:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
都别争了,我刚办了一所职业学校,楼主来我学校吧,哈