楼主: Isabelle2012
61576 126

[其他] 求教华南理工,暨南大学,广外待遇比较   [推广有奖]

kevinion 发表于 2012-6-1 13:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不了解!

beidili 发表于 2012-6-1 13:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hncywj 发表于 2012-6-1 03:50
说话不经过大脑还是怎么回事?广州治安有问题?几十年没来广州了,也是个国际性城市好不好,北上广深的以为 ...
呵呵

远飞SOA 发表于 2012-6-1 13:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊. 发表于 2012-5-31 08:48
楼主能拿到华工的offer,那说明楼主已经非常非常优秀了。
我对这三个学校都很了解,建议楼主考虑华工和广外 ...
我想问你真的了解这三个学校吗???我郑重地告诉你,在广东这三个学校,经管类排名是暨大,广外,华工,华工的经管类是没人听过的还发展势头最好。。。华工是工科类学校,经管类远远比不上暨大,比不上广外。。。请您下去好好多读点书吧,了解了解吧,别误人子弟。。。楼主如果是经管类就考虑暨大或者广外吧,当然中大更好。理工科就考虑中大或华工。

远飞SOA 发表于 2012-6-1 13:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主如果是经管类就考虑暨大或者广外吧,当然中大更好。理工科就考虑中大或华工。

2010209003 发表于 2012-6-1 13:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
管他平台不平台,工资待遇好是第一位,读了那么多年的书,尤其是读博这么辛苦,当然去工资待遇高的地方,先评上副教授,自己韬光隐晦,去找一个好学校的大牛度博士后,能力进一步大涨后,跳槽。。

deng203 发表于 2012-6-1 13:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很牛啊

明日巨星 发表于 2012-6-1 13:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
公立大学待遇差是出名了的

yonlay 在职认证  发表于 2012-6-1 14:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Energy2100 发表于 2012-5-31 12:47
OR 是Operations Research,管理类很好的国际期刊
是的,运作类国际排名第一,大陆在上面发的文章还是比较少的,现在发EOR的多些。

华而不实 发表于 2012-6-1 14:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
广外还是不错滴......

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-6-1 14:31:58 |坛友微信交流群
远飞SOA 发表于 2012-6-1 13:13
我想问你真的了解这三个学校吗???我郑重地告诉你,在广东这三个学校,经管类排名是暨大,广外,华工, ...
你说的是很多年前的事情了!现在华工管理学院的实力绝对远在暨大管院之上,这个可是现在的暨大管院领导自己都承认了的。举几个例子:
项目方面,华工管院去年一个自科重点,一个社科重大,其他面上项目和青年项目都比暨大多。今年刚公布的社科项目,华工管院3项,暨大管院一项(注意社科项目可是人家的弱项。。。)其实去年,国家自科项目暨大管院跟广工管院打了个平手(都是八项)!

论文方面,华工管院张卫国、周永务他们每年都发很多sci、ssci,国内期刊更不在话下。暨大管院如果剔除产业经济学(人家本来也已经独立了),你再看看它的情况吧!

自己不了解现在的情况没关系,但还气势汹汹地鄙视别人。哎,可悲啊。。。(请不要把经济学拉到这里充数,暨大的经济学比管理学强万倍!无论是教师科研情况还是学生培养情况)