楼主: Isabelle2012
61574 126

[其他] 求教华南理工,暨南大学,广外待遇比较   [推广有奖]

ilyseileen 在职认证  发表于 2012-6-1 11:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对是广外收入高啊

nathan9800 发表于 2012-6-1 11:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
SCI对工科是件不太难的事,有实力到暨大管院机会是很多的

52beyond12 发表于 2012-6-1 11:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我是华工的学生 我听我们会计学老师说过:华工教师待遇最好的建筑学院,然后就是工管了。我不知道与外校比怎么样,但是在校内比起来,工管的待遇应该还是很好的,而且华工的工管学院也很不错,很多知名校友的
在论坛跟各位牛人前辈们学习!!!

wobushita 发表于 2012-6-1 12:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
广外不错的啊
可爱可爱就是可爱啦~~~~

xizhouxi 发表于 2012-6-1 12:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
华工的工资很低的 工科的老师都很有钱 因为项目多 对内对外的项目都有
工管的老师还是很有钱的 不过工管厉害的老师也很多的说

xizhouxi 发表于 2012-6-1 12:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
52beyond12 发表于 2012-6-1 11:55
楼主 我是华工的学生 我听我们会计学老师说过:华工教师待遇最好的建筑学院,然后就是工管了。我不知道与外 ...
你哪个学院的 你们会计的老师在华工呆了多久啊 我觉得每个学院有钱的老师都是自己有钱 靠学校的工资肯定没几个钱 建筑的话 不知道有没算何镜堂哪个建筑团队 不过我不清楚工管的讲师怎么样 据说陈春花老师出去演讲一次都是几十万的说

天不为菊 发表于 2012-6-1 12:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xizhouxi 发表于 2012-6-1 12:36
你哪个学院的 你们会计的老师在华工呆了多久啊 我觉得每个学院有钱的老师都是自己有钱 靠学校的工资肯定没 ...
你以为她是彼得德鲁克啊?!真会吹牛,蓝海林上次一次课也最多两三万。以为人家企业里的人都是钱多人傻是不是呵呵

darwon 发表于 2012-6-1 12:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

coolgaly 发表于 2012-6-1 12:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你能来华工管院说明你很优秀,华工青年老师可能刚开始没广外好,但以后发展前途、科研项目、经费那是广外不能比的
奋斗不息

zp89 发表于 2012-6-1 12:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
coolgaly 发表于 2012-6-1 12:45
你能来华工管院说明你很优秀,华工青年老师可能刚开始没广外好,但以后发展前途、科研项目、经费那是广外不 ...
如果进入广外或暨南大学,但是付出呆在华工的努力,不仅现在就能够过上好日子,而且能够快速成长起来(很快成为教授、博导),另外科研项目、经费绝对不会比华工少。
举一个简单例子:
广东一些高校的管理学院在国基会议审议期间会发动很多力量,派出工作组做很多工作,而华工管理学院是不会管你的。