楼主: 星野
7002 30

人大经济论坛_坛友空间_让我们一起来感受吧! [推广有奖]

管理员

泰斗

13%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

朱润蕾-欧亚金融-公司金融

琚马力-皖院经管-管理学

韩朝怡-太原工业学院理学系-数据科学与人工智能

论坛币
2040893 个
通用积分
25933.2329
学术水平
3127 点
热心指数
3869 点
信用等级
3242 点

初级学术勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近日,论坛为了促进坛友之间的互动,正式向大家推荐空间的功能。
这个空间可以自由设计,模块功能齐全,充分发挥我们想象力,完全可以设计出我们个性化的空间。
怎么玩呢?最关键的是空间右上角这个 装扮空间.jpg
请注意:空间里面的模块(比方说:动态、主题、相册等等)是可以拖拽移动到自己想放的位置哦
这一切搞定以后,一套自己喜爱的私人空间就出来了。
这以后怎么玩呢?当然看到自己的好友动态啦,可以在这里更快找到好友的最近学习,生活的动态。如果说版面给我们一个公共交流的平台,那么空间就是我们私人交流的小平台了。怎么样?心动了吧?赶紧行动吧。

PS:1.论坛对此功能将会进行改造,让我们的交流更加便捷,敬请提出修改意见吧,只要是有利于坛友们交流,又是我们现有技术能实现的,我们都将尽力去完成......
       2.各位如果认为自己的空间打扮不错,也可以附带链接回复,我将设置最佳答案,以便大家参考。

3.如果大家发现空间使用技巧,能够更好的提升我们在论坛的交流,也请把使用心得在此回复,我们将推荐给大家。

我们的想法是:提供更好的服务,让大家收获更大!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 人大经济 经济论坛 经济论 使用技巧 空间

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mofeil199064 + 1 + 1 + 1 做的有点像qq空间

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
9425 发表于 2012-6-8 15:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
围观一下先。
两个人不等于我们!!!!

藤椅
daiyanhk.com 发表于 2012-6-8 16:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
费心了,但是要给点私人的空间哦。。。
签名被屏蔽

板凳
晏几道 发表于 2012-6-9 01:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不错
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

报纸
aibieli731001 发表于 2012-6-9 06:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
先试试手,等自认为装扮好了再发链接,私人空间是一个很好的交流平台,希望功能越来越完善。

地板
yxyg2007 发表于 2012-6-9 07:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
支持此类活动

sudaludan 发表于 2012-6-9 07:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
私人空间这一平台给我们提供了更好的私人交流的渠道。

朱伟超 发表于 2012-6-9 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多年了。。

apologize 发表于 2012-6-9 08:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好,论坛发展越来越全面了~

sjz625626 发表于 2012-6-9 09:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊
关注在哪,成功就在哪

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-20 10:57