楼主: edifieron
4599 4

教育部教育事业统计厦门大学培训基地首期培训班开班 [推广有奖]

• 2关注
  • 6粉丝

教师

博士生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19024 个
通用积分
1.5850
学术水平
9 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
87日上午,教育部教育事业统计厦门大学培训基地首期培训班暨2012年山东省教育事业统计人员培训班开班典礼在厦门大学科学艺术中心隆重举行。教育部发展规划司副司长王碧海,厦门大学副校长李建发,教育部信息中心数据处副处长康世联,本次培训班领队、山东省教育厅梁立波,厦门大学经济学院副院长张琥,教育部授课专家,经济学院、王亚南经济研究院的统计学教授以及来自山东省的100多名学员参加了开学典礼。

开班仪式后,教育部专家和我校教授将就统计报表及主要指标解读、教育统计软件讲解和上机操作、身边的统计学等专题进行授课。

据悉,教育部为加强教育统计队伍建设,提升统计人员业务素质,提高统计工作水平,制定了《全国教育事业统计人员培训工作方案》,有效建立全国教育事业统计培训长效机制,对全国教育事业统计人员开展规范性的培训工作。厦门大学经济学院拥有丰富的统计培训经验,雄厚的师资力量,完备的办学条件,今年7月经教育部批准成为首批教育部教育事业统计人员国家级培训基地,将承担全国教育事业统计人员的集中培训任务。根据安排,今年还将承担福建、新疆及上海的教育事业统计人员的培训工作。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:厦门大学 教育事业 教育部 培训班 厦门大学经济学院 厦门大学 培训班 教育部 教育事业

沙发
huanghuiqun 发表于 2012-8-25 06:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈
教育统计的盛事啊
哪个把<<教育部教育事业统计厦门大学培训基地首期培训班>>的讲义,教案之类的资料上传来分享下呀.谢谢

藤椅
cici80 发表于 2012-8-25 07:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊

板凳
admin 企业认证  发表于 2012-8-25 07:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论坛的统计培训也不错啊,什么时候能成为“第二批教育部教育事业统计人员国家级培训基地”呢?呵呵

报纸
蜗居斗室 发表于 2012-8-27 14:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群