Speeches of the Board of the Federal Reserve

查看973 回复5 收藏0 推广有奖 | 发表于 2012-8-31 15:53:45
活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-8-31 15:46 至 2012-9-30 15:46
活动地点:
QQ群259111378
性别要求:
不限
已经报名:
剩余名额:
20 人
活动介绍
我打算对美联储1996-2012年的讲话稿进行整理。因为内容太多,一个人做需要耗费很多时间。所以希望对货币经济学或中央银行学有兴趣、对这方面的材料有需求的朋友一起来完成整理工作。最好能有8或16个人吧,也就是每个人整理两年或者一年的内容,这样会轻松一些;做好以后大家共享。
希望有兴趣的同学都来参加:QQ群259111378
谢谢!
PS:这是纯粹出于兴趣而做的事情,所以仅限于在这个领域有兴趣的同学。最好是货币经济学或中央银行学方向的,大家日后也可相互交流、共享资料。
关键词:SPEECHES Federal Reserve Speech feder Board 经济学 共享资料 美联储 讲话稿
举报 楼主
关山月8226 发表于 2012-8-31 15:54:51
联储讲话地址如下,大家可先看看:
http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/2012speech.htm
举报 沙发
关山月8226 发表于 2012-9-3 23:42:19
唉,我自己顶一下吧
举报 藤椅
wo2xilei 发表于 2013-4-24 06:51:20
这活动还有效?
举报 板凳
igzotft 发表于 2013-9-1 18:15:22
great
举报 报纸
东方日出 发表于 2013-9-14 18:54:25
刚要回帖 发现已经很久了 还是给楼主顶一下吧
举报 地板