楼主: uchida
3724 6

[下载]五星级Neural networks [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2742 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Neural Networks: Algorithms, Applications, and Programming Techniques

Amazon上五星!

http://www.amazon.com/Neural-Networks-Applications-Programming-Computation/dp/0201513765

114245.zip (4.24 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:

• eman J.A., Skapura D.M. Neural networks, algorithms, applications, and programming techniques (AW, 1991)(T)(ISBN 0201513765)(414s).djvu

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Networks network Neural Works Work 下载 Networks Neural 五星级

本帖被以下文库推荐

沙发
too-simple 发表于 2007-10-9 00:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hao, let me buy and take a look

藤椅
xiaoluyuan 发表于 2007-10-11 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
good!!

板凳
mw89 发表于 2010-1-6 03:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
I hate DJVU files

报纸
lsy000 发表于 2010-1-9 15:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧,我也有这个,要卖的话,我也只卖不超过5块钱

地板
hbpxp 发表于 2010-4-14 08:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有的发出来啊,最好免费,呵呵

daya 发表于 2014-11-13 13:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么是djvu文件?