楼主: meixue1983
4077 14

[其它] [注意]学术互助,大家上传超星图书,我帮你们转成pdf格式! [推广有奖]

• 3关注
  • 15粉丝

VIP

副教授

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
74487 个
通用积分
14.7611
学术水平
17 点
热心指数
23 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

[注意]学术互助,大家上传超星图书,我帮你们转成pdf格式!

有在学校的兄弟,姐姐们,能方便使用超星数据库的,请下载一些好书上传到这个帖子里来,我回在第一时间把他转换成pdf格式的书,和大家分享,我也在学校可是我们学校的超星数据库里的书籍太少,特别是比较旧的书,希望大家能支持!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf格式 PDF 方便使用 大家分享 第一时间 超星 PDF 格式 图书 学术

沙发
admin 企业认证  发表于 2007-5-19 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!

藤椅
mybenq 发表于 2007-5-19 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[UserCP=10]

我来抢第一个阿

上传本书,希望楼主加工成pdf的

谢谢阿 书名:实物期权与金融期权比较

118261.rar (5.1 MB)
[/UserCP]

板凳
meixue1983 发表于 2007-5-19 22:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(mybenq)我来抢第一个阿 上传本书,希望楼主...

118278.pdf (7.71 MB)

谢谢对我工作的支持!

超星的第273页,打不开,所以缺了第273页,其他的都很好。

报纸
Poster 发表于 2007-5-20 00:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

宋逢明 金融工程原理

118299.rar (6.02 MB)

地板
meixue1983 发表于 2007-5-20 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(Poster)宋逢明 金融工程原理[upload=rar]vie...

118305.pdf (5.75 MB)

这本书我有,直接给你吧.

1t2t 发表于 2007-5-20 01:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
各位果然是有心人,感谢

mybenq 发表于 2007-5-21 11:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的辛勤工作,再上传几本pdg的书给楼主加工并和大家共享。

辛苦楼主了 这几本有些厚 呵呵

118671.rar

18.12 MB

[注意]学术互助,大家上传超星图书,我帮你们转成pdf格式!

118672.rar

17.5 MB

118673.rar

11.49 MB

meixue1983 发表于 2007-5-22 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(mybenq)感谢楼主的辛勤工作,再上传几本pdg的...

以下是引用mybenq在2007-5-21 11:54:00的发言:
感谢楼主的辛勤工作,再上传几本pdg的书给楼主加工并和大家共享。

119041.rar (9.54 MB)

119042.rar (9.54 MB)
119043.rar (9.54 MB)
119044.rar (5.69 MB)
119045.pdf (18.01 MB)

1-4是整合,质量不太好,超星本来有水印,5是战略管理学,谢谢支持!

meixue1983 发表于 2007-5-22 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(mybenq)感谢楼主的辛勤工作,再上传几本pdg的...

以下是引用mybenq在2007-5-21 11:54:00的发言:

119047.rar (19.07 MB)

119048.rar (19.07 MB)
119049.rar (6.77 MB)

金融市场与公司战略 (上、下册) 超星缺106-115页!