楼主: mkszyz
5670 95

资本家通过交换剥削工人及消费者 [推广有奖]

mkszyz 发表于 2012-11-25 22:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2012-11-25 22:17
如果男方给了房子,女方给了小礼品,难道你要革女方命?你舍得如此灭亲吗?

你是否做过?做了就没有你 ...
这个你就不懂了,有没有剥削与要不要革命,这并没有必然的联系。、
而且就是要所谓的革命,也未必是暴力的。

qi509 发表于 2012-11-25 22:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-25 22:19
你很不理解高级社会。
高级社会是天下一家的社会,也就是大家是一家人的社会。
你注意到,在目前的社会 ...
那是值了芯片的机器人?

你说的那个没有家庭的社会,我怎么感觉,莫非在那个社会里男人都是嫖客,女人都是鸡?

mkszyz 发表于 2012-11-25 22:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-11-25 22:26
那是值了芯片的机器人?

你说的那个没有家庭的社会,我怎么感觉,莫非在那个社会里男人都是嫖客,女人 ...
你的目前社会的人,所以你才会这么想的,可以理解。
那么你认为目前社会的人为自己的家而积极工作就是被植入了芯片?是不是你的逻辑说不通啊。

bangfu999 发表于 2012-11-25 23:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-25 22:20
这个你就不懂了,有没有剥削与要不要革命,这并没有必然的联系。、
而且就是要所谓的革命,也未必是暴力 ...
哈哈,请你举例说明,你在你的家庭是如何实施革命的?

mkszyz 发表于 2012-11-25 23:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2012-11-25 23:07
哈哈,请你举例说明,你在你的家庭是如何实施革命的?
不要在这里乱辩论,知道吗?
交换礼物存在剥削,得到多的人当然就会增加自己的财富,这与革命有关系吗?

bangfu999 发表于 2012-11-25 23:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-25 23:11
不要在这里乱辩论,知道吗?
交换礼物存在剥削,得到多的人当然就会增加自己的财富,这与革命有关系吗? ...
怎么,你小子的剥削理论,只对别人,不对你自己?

如果一个穷人到你家,发现你家财产比穷人多,认定你家人全为剥削者,革其命,你会不会如丧考妣?

请你不要逃避,老老实实回答!

[titter][titter]

mkszyz 发表于 2012-11-25 23:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2012-11-25 23:35
怎么,你小子的剥削理论,只对别人,不对你自己?

如果一个穷人到你家,发现你家财产比穷人多,认定你 ...
去看看我的其他帖子你就清楚我说的理想社会是什么样子啦。

he_zr 发表于 2012-11-26 08:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的思维也就是高小水平,在提交一篇以“可能”为题的作文,叙述“可能”的故事,做着“可能”梦。是啊,世间还有啥不“可能”,说不定哪天太阳就可能西升了。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
bangfu999 + 5 ``

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

bangfu999 发表于 2012-11-26 13:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-25 23:36
去看看我的其他帖子你就清楚我说的理想社会是什么样子啦。
不要逃跑,好好回答我的问题:

1、你家族为什么比别人有钱?是不是通过交换过程剥削来的?

2、如果有人要革你家族的命,你是否支持?

3、你的的伪理论对人不对己,是不是有不轨之心?

哈哈哈哈

qi509 发表于 2012-11-26 18:47:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-25 22:32
你的目前社会的人,所以你才会这么想的,可以理解。
那么你认为目前社会的人为自己的家而积极工作就是被 ...
难道你说的那个社会的人都是家人?家人之间互相交配?!