楼主: mkszyz
5666 95

资本家通过交换剥削工人及消费者 [推广有奖]

mkszyz 发表于 2012-11-29 19:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
嘻嘻呀。

bangfu999 发表于 2012-11-30 09:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-28 20:47
你受马克思的影响太重啦。
你小子整天喊着“剥削”,你不知道“剥削”这个词是杀人的刀吗?将本国的企业家置于你家族的屠刀之下,可见你内心的残忍。

但是,为什么一提到你的家族,你又色厉内荏了呢?你的家族比较阔绰,难道你们家里都是靠种田打工发财的?

哈哈哈,你这样出尔反尔,还适合做人类吗?所以,有理由鄙视你和你的家族。

qi509 发表于 2012-11-30 18:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-26 19:28
难道你的孩子也与你jpei?
自己都知道自己的问题可笑,还在问。
我们不会。只有你才会,这就是你极力倡导的原因。

qi509 发表于 2012-11-30 18:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-25 22:32
你的目前社会的人,所以你才会这么想的,可以理解。
那么你认为目前社会的人为自己的家而积极工作就是被 ...
记住;每个家庭的每个成员对一些事情看法和认识都是不相同的。只要你崇尚的那个社会才如同植入芯片一样听从命令。

mkszyz 发表于 2012-11-30 19:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-11-30 18:52
我们不会。只有你才会,这就是你极力倡导的原因。
嘻嘻,这就是你理解的天下一家?太缺乏想象力啦。嘻嘻。

mkszyz 发表于 2012-11-30 19:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-11-30 18:56
记住;每个家庭的每个成员对一些事情看法和认识都是不相同的。只要你崇尚的那个社会才如同植入芯片一样听 ...
是嘛?那么在计算1+1=多少的时候,你妈、你爸、你、你夫人、你孩子的结算结果都不一样呀,这就很奇特啦。

mkszyz 发表于 2012-11-30 19:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2012-11-30 09:47
你小子整天喊着“剥削”,你不知道“剥削”这个词是杀人的刀吗?将本国的企业家置于你家族的屠刀之下,可 ...
嘻嘻,你受马列主义的影响太深啦,怎么就知道打打杀杀的呀。

mkszyz 发表于 2012-12-1 08:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,难道我的说的不对?

qi509 发表于 2012-12-1 20:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-30 19:32
是嘛?那么在计算1+1=多少的时候,你妈、你爸、你、你夫人、你孩子的结算结果都不一样呀,这就很奇特啦。 ...
你是不是糊涂着呢?意识形态是能用1+1的公式来计算的吗?

qi509 发表于 2012-12-1 20:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-30 19:30
嘻嘻,这就是你理解的天下一家?太缺乏想象力啦。嘻嘻。
不是我所想象的。而是你给人的想象的。