请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zqy100200
2687 3

[文彤老师SPSS课程] 关于KS单样本检验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
118 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

zqy100200 发表于 2012-11-28 22:35:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
张老师您好:
2版spss教程p236例12.1,操作时出现如下情况:

1. 数据-个案选择-time=200704,选择07年4月数据。目标选择自动比较,字段选择总指数,设置选择自动选择,运行后结果同教材。

2 数据同上,目标自动选择时,设置无法自定义;如果设置自定义,目标则自动跳到自定义,与p237介绍内容不符。

3 数据同上,目标自定义,字段总指数,设置自定义KS-正态分布,运行后出现警告“停止执行该命令”。

我的问题是: 1 :情况2是正常的吗?目标自动选择时,设置无法自定义,对吗?

2:情况3为什么不能运行出结果?
注:我用的19版本spss。

谢谢老师!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:单样本检验 单样本 SPSS教程 SPSS 正态分布 正态分布 样本

张文彤 在职认证  发表于 2012-11-29 13:11:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2. 这个不是问题,SPSS会根据你的选择自动切换至合适的选项,正常。
3. 你有在选项里面选择要检验的理论分布吗?如果操作正常,那么是破解不完整导致的,这个模块很多破解版都没解干净。

zqy100200 发表于 2012-11-29 14:13:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
理论分布选择了的。还有其它模块存在破解不彻底问题吗?

张文彤 在职认证  发表于 2012-11-30 09:24:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我看到的主要就是这个模块。