楼主: lgz48
2894 4

[宏观经济指标] [求助]:沈阳工业大学 刘源老师 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
560 个
通用积分
0.0005
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我下了您的微观经济学讲义,太棒了,有没有宏观部分的,能发给我一份吗?

Email: lgz48325@126.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:沈阳工业大学 沈阳工业 阳工业 微观经济学讲义 Email 求助 老师 大学 沈阳工业 刘源

沙发
flying 发表于 2007-7-31 01:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
宏观当然有了,可以给你发一份,不过你下的那份微观也是比较早的一份了,后来改进了一些,遗憾的是有一些新的感悟未能写进去。这里高人很多,自身水平有限,恐有误导之嫌,你在参考之余,不要忘了多以教材为准。宏观有很多参考书可以看,但书与书之间的差异似乎比微观来得大,个人认为:如果是用高鸿业的宏观,北大出版社 Richard T.Froyen 著的那本 Macroeconomics Theories and Policies 是比较接近的,当然比这本名气大的书多的是,你可以请你的老师帮你推荐一本。

藤椅
DBOY 发表于 2007-9-18 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是吗,刘老师能够把你最新的微观经济学讲义也发给我一份吗,邮箱zuofei@126.com

板凳
baitaozhe 发表于 2008-1-16 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

刘老师,您也发给我一份宏经的教案好吗?谢谢!Email:baitaozhe.abcde@163.com

另外,不知是我的电脑的毛病还是怎的,您的微观教案不能连续打印啊。

报纸
12345bear 发表于 2008-1-21 14:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

刘老师,无意之中在论坛上看到你的名字,真的是很有缘哦,我也叫刘源,不过呢现在还是一个学生,刚好我需要找宏观经济学的教案。下个学期我们就要开始学习宏观经济学了,所以寒假的时候想好好的看一下。您能发一份给我吗?

e-mail:12345bear@sina.com

现在所有的努力是为将来做铺垫~!