楼主: Dani_Filth
1273 8

[其他] 【免费20页】南京市房地产市场调研报告 [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
0.4800
学术水平
42 点
热心指数
41 点
信用等级
36 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

此报告由中研世纪市场调查公司整理发布

南京市房地产市场调研报告..doc (219.5 KB)

下载完了记得回复啊,要不以后就回复下载了

下边是前言和 目录  有19左右吧!!

南京市房地产整体上市场供需两旺,价格持续上涨,卖方市场特征显著,但同时也具有结构性短缺市场的部分特征(如:80—90平方的房型短缺)。市场竞争层面也呈现板块化、品牌化、专业化,这就意味着本项目入市不仅要面临微观的项目竞争,也要面临企业、板块层面的竞争。如何在市场上找准机会点击败竞争对手?通过对南京房地产市场、板块市场、项目本身及目标客户群的详细分析,认为南京房地产市场正处于从用户市场向概念市场的过渡阶段(从卖社区环境向卖生活方式、卖文化过渡),在此阶段,可借鉴一线发达城市的成熟市场经验,在完善产品本质的基础上,创造概念市场。

目录:

一. 南京市房地产总体状况分析;

二. 南京市房地产市场板块划分及其属性;

三. ZF房地产发展政策;

四. ZF城市规划对房地产的影响;

五. 城市发展中交通发展的影响;

六. 南京市房地产企业竞争企业状况;

七. 江宁板块详细资料;

八. 民信将军路项目诸项信息;

九. 民信将军路项目SWOT分析及预见性建议;

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产市场 市场调研 调研报告 地产市场 南京市 南京房地产 房地产市场 调研报告 南京市 竞争对手 投资性房地产 房地产市场调查报告 房地产市场分析 房地产营销策划 房地产信托REITs 房地产会计 房地产行业分析

已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
liujianfang + 100 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

沙发
hairuiwang 发表于 2012-12-18 16:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊

藤椅
Dani_Filth 发表于 2012-12-18 16:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hairuiwang 发表于 2012-12-18 16:51
好东西啊
哈哈 谢谢支持

板凳
Dani_Filth 发表于 2012-12-19 16:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下啊

报纸
Dani_Filth 发表于 2013-1-17 15:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
wing水无痕 发表于 2013-3-14 09:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
亲~有没有其他二线城市的房地产市场调研报告啊?。。我愿意出论坛币~
我的路,是千山万水;我的花,是万紫千红

朴实的华丽 发表于 2013-3-16 16:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
很有帮助。

Dani_Filth 发表于 2013-4-15 15:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
朴实的华丽 发表于 2013-3-16 16:23
很有帮助。
{:soso_e163:}

TaikooSun 发表于 2013-4-17 11:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享