楼主: 草长莺飞ah
44781 88

[考研外校] 外经贸or五道口 大龄女青年考研择校之问   [推广有奖]

sandyforawhile 发表于 2013-3-2 19:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ别一口一个大龄了...这里面真正大龄的不少,确实伤不起。
其实工作了几年再出来考研的人也不在少数,年龄虽然是个问题,应该也不是什么大问题吧。
本人也是2014年金融,三跨...在人大和中央财大之间各种纠结,考试难度,就业什么的...
一起加油吧。

lclbbb13 发表于 2013-3-3 09:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
cd7678ddba 发表于 2013-2-17 08:16
楼主,我建议你出国吧。。。国内研究生太慢了,时间不等人,27岁毕业,说实话我是雇主肯定嫌你年龄大。。。
为什么雇主会嫌年龄大啊?不是才比一般的本科生大几岁啊?

gdczlhd 发表于 2013-3-3 10:38:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你算了吧,八九也叫大龄
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

james2007wp 发表于 2013-3-3 23:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
sandyforawhile 发表于 2013-3-2 19:42
LZ别一口一个大龄了...这里面真正大龄的不少,确实伤不起。
其实工作了几年再出来考研的人也不在少数,年龄 ...
我也想14年考金融。本科是学工科的。。。希望跟各位共勉

cd7678ddba 在职认证  发表于 2013-3-6 08:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lclbbb13 发表于 2013-3-3 09:28
为什么雇主会嫌年龄大啊?不是才比一般的本科生大几岁啊?
谁愿意招个到了结婚年龄却没有生育过的定时炸弹?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
逗笑生 + 1 绝妙好辞

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

yezitqy 发表于 2013-3-14 13:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
本专业学金融的做梦都想进道口啊,不,过考的人很多啊,很多考上的都是二战、三站的,不过出来后工作很好找的。如果求稳的话建议考外经贸吧!

带走范里安 在职认证  发表于 2013-3-15 01:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
道口首先不会跟你抢商业银行柜台的岗位。其次你纠结的应该是能考上哪个的问题。而不是选哪个

zxn2011 发表于 2013-3-18 12:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
建议五道口,我一个朋友90年的,今年刚从贸大金融硕士(学硕)毕业,就业前景远没有传说中那么美好,有人能进投行绝不等于所有人都能进,别到时候弄个白念,建议五道口就业还比较有把握,虽然进去很难

515137222 发表于 2013-3-19 16:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
年龄和学东西没什么关系,主要看你未来想过什么样的生活,我也特想问一句,为什么都是削尖了脑袋考金融

machenry2007 发表于 2013-3-19 21:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
又见金融,金融真有那么吸引人吗 就业真有那么好吗。。。。