楼主: 草长莺飞ah
44756 88

[考研外校] 外经贸or五道口 大龄女青年考研择校之问   [推广有奖]

new2178 企业认证  发表于 2013-10-7 19:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wowoke 发表于 2013-10-6 17:00
说的很实在,LZ可以参考
谢谢,诚恳邀请您来我们群,经济论坛外汇民间Q群:46639320;
看您对经济有独特的见解,欢迎来群里畅言,与国际实际接轨讨论

--------------------------
读万卷书,行万里路,乱给别人指路。
田园知趣,不悔今生。
经济论坛外汇民间Q群:46639320;
读万卷书,行万里路,乱给别人指路。

liuyanfeiyu 学生认证  发表于 2013-11-10 15:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
为何考虑是否大龄未婚啊?

哎,对外经贸的金融和经济学与央财比怎么样?如果考研从难度和就业角度来说,哪个好一点?

qwe0208 学生认证  发表于 2013-11-18 07:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1518676466 发表于 2013-1-23 11:01
我们学校招聘老师的时候不要专硕,这是一个很尴尬的学位,你要小心
考专硕的没有人乐意当老师吧。。。

天行健101 发表于 2013-2-5 14:11
道口肯定是比外经贸要难一些,但是好好复习也是可以的,只是风险较大,我今年考的的,专业课风格大变
层主感觉难度如何~

jessica-zheng 发表于 2014-1-10 15:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
年纪不大,不自信会让自己成功率降低,我们辅导过太多的金融学生,考五道口的也特别多,如果你是文科生,说实话五道口不好考,尤其是数学和专业课,还不指定参考书,如果真想考金融,要考虑下你的精力了,要详细聊得话可以加QQ1473029819

主君的太阳 发表于 2014-1-21 15:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
五道口竞争已经白热化了。。。。楼主要是想一战成功还是外经贸吧

江东猛虎 发表于 2014-2-19 08:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
考上了吗?现 大龄男青年  90年 考2015研究生  目前事业单位

gjl2011 发表于 2014-4-3 10:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
加油啊

maomaoming 发表于 2014-4-23 21:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
五道口妥妥的,外经贸没得比