楼主: 梦醒之后
17514 49

[投稿经验与疑问] 请教《数量经济技术经济研究》和《财贸经济》投稿的两个问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 19粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
39.0648
学术水平
17 点
热心指数
22 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.10月中旬投了《数量经济技术经济研究》,编辑部收到纸质稿件之后的3天,显示初审通过,正在二审中,到目前为止还是二审中,中间给编辑部打过2次电话,告诉请耐心等待,想问下,是不是可以转投啦?还有没有希望啊?编辑老师说他们审稿期是3-6个月。
2.12月中旬投《财贸经济》,接近一个月了,还显示审稿中,是不是也没戏啦?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数量经济技术经济研究 经济研究 经济技术 技术经济 财贸经济 经济研究 编辑部 技术 电话

本帖被以下文库推荐

沙发
byj 发表于 2013-1-19 01:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,电话问过,你就再等等,可能以后国内的刊物也要学国外了,周期都会越来越长。财贸经济你投的时间也不长啊,不要着急。
格物,知,行

藤椅
梦醒之后 发表于 2013-1-19 01:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
byj 发表于 2013-1-19 01:32
哦,电话问过,你就再等等,可能以后国内的刊物也要学国外了,周期都会越来越长。财贸经济你投的时间也不长 ...
谢谢您的解答啊。因为我都是一稿一投的,而且做的实证,担心时间久了,数据的时效性就不行了,又得重做

板凳
yaobo011 发表于 2013-1-19 10:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你的情况和我当时一样,数量经济技术经济研究,初审1天通过,2审将近3个月,中途打2次电话催,没有收到录用邮件,应该是挂了。财贸经济一共等45天左右,没有接到录用电话,估计就也挂了!我当时一共等了整整3个月,中途打2次电话催,可能是催的不耐烦了,最后3、4天草草审了下,挂了!

报纸
梦醒之后 发表于 2013-1-19 10:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
yaobo011 发表于 2013-1-19 10:18
你的情况和我当时一样,数量经济技术经济研究,初审1天通过,2审将近3个月,中途打2次电话催,没有收到录用 ...
我现在就不敢打数量经济技术经济研究编辑部的电话了,我担心一催他们,直接告诉我挂了,上次告诉我外审意见还没回来,让我等。看来我还是另作准备吧,试试国际贸易问题。
财贸经济再耐心等半个月,太折磨人了

地板
yaobo011 发表于 2013-1-19 10:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
数量经济技术经济研究打电话说是会审3-6个月,有录用的童靴说是1、2个月就会发录用通知邮件,但感觉超过3个月,没有收到通知,就是必挂了!财贸经济审够45天,就可以打电话催!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

梦醒之后 发表于 2013-1-19 10:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yaobo011 发表于 2013-1-19 10:51
数量经济技术经济研究打电话说是会审3-6个月,有录用的童靴说是1、2个月就会发录用通知邮件,但感觉超过3个 ...
好的,太谢谢你啦,我转投一下吧,感觉数量经济技术经济研究应该是没戏了

千年孤独 发表于 2013-1-19 14:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
财贸经济如果您没有关系,不要投稿了。

梦醒之后 发表于 2013-1-19 14:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2013-1-19 14:02
财贸经济如果您没有关系,不要投稿了。
哈哈,谢谢啊,那我也做好转投的准备吧

laonaxingwang 发表于 2013-1-19 15:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
前一篇终审没过, 都及时显示
最近一篇比楼主时间还久  也还在二审, 估计凶多吉少,  但应该外审还没回来