楼主: iiooiookoo
4475 10

[CFA] 问一问CAS的Online Course怎么个流程 [推广有奖]

• 4关注
  • 8粉丝

讲师

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66 个
通用积分
344.6913
学术水平
20 点
热心指数
21 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家有考过的吗?求分享经验啊~我看了一下,好像还有机考,这个难通过吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ONLINE Course onlin nline Nlin Online

沙发
ian191037 发表于 2014-4-30 21:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
之前考過了online course 1, 其實蠻簡單的, 考試有75題, 只要上70%就過了, 考完是當場出結果的.
如果你之前有財險公司打工經驗, 那考試內容基本上都是common sense
課本看看兩個禮拜到一個月就可以去考啦~

藤椅
iiooiookoo 发表于 2014-5-1 15:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ian191037 发表于 2014-4-30 21:01
之前考過了online course 1, 其實蠻簡單的, 考試有75題, 只要上70%就過了, 考完是當場出結果的.
如果你之前 ...
太感谢了了~那我选择窗口期的时候,是不是只要窗口期内,都可以去参加考试?参加Online Course有时间要求嘛?需要在线学习满多少个小时嘛?或者参加Online Course需要提交作业嘛?谢谢了!

板凳
ian191037 发表于 2014-5-1 21:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
iiooiookoo 发表于 2014-5-1 15:25
太感谢了了~那我选择窗口期的时候,是不是只要窗口期内,都可以去参加考试?参加Online Course有时间要求 ...
1) 窗口期都可以考試, 不過要先跟prometric訂好時間
2) 不需要在線學滿多少個小時, 也不需要提交作業, 建議你買個課本, 因為有時online module load很慢

报纸
iiooiookoo 发表于 2014-5-4 08:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
ian191037 发表于 2014-5-1 21:38
1) 窗口期都可以考試, 不過要先跟prometric訂好時間
2) 不需要在線學滿多少個小時, 也不需要提交作業, 建 ...
thats very kind of you. thanks!

地板
mglm2013 发表于 2014-6-4 11:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ian191037 发表于 2014-4-30 21:01
如果你之前 ...
想弱弱的问一下,course 2真实考试和那个sample test的难度相比怎么样?我记得course 1 真实考试和那个sample差不多~course 2也一样么?

ian191037 发表于 2014-6-4 18:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
mglm2013 发表于 2014-6-4 11:35
想弱弱的问一下,course 2真实考试和那个sample test的难度相比怎么样?我记得course 1 真实考试和那个sa ...
course 2 我還沒考...聽同事說跟course 1 差不多吧

hijeannette 发表于 2014-6-9 14:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
mglm2013 发表于 2014-6-4 11:35
想弱弱的问一下,course 2真实考试和那个sample test的难度相比怎么样?我记得course 1 真实考试和那个sa ...
COURSE2 考题和sample test很类似。个人觉得online course 只要把材料通读一下就能考的。

yougth 发表于 2014-6-20 23:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
如果只看2周的话,C2本身的难度介于前四门(基础课程)和第五门(基础定价和准备金)之间,,词汇量要求稍微要高些。Online可以重复考,所以过的难度低。

老米西true 发表于 2020-3-6 20:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下课本在国内能收到吗?