楼主: mkszyz
11981 127

是因为产品的剩余? [推广有奖]

qi509 发表于 2013-2-14 20:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2013-2-14 19:12
嘻嘻,只要肯定稀缺不一定会导致相争这个结论就可以啦,而你说的那些相争,自然不完全是因为稀缺啦,所以 ...
“只要肯定稀缺不一定会导致相争这个结论就可以啦”————你真弱智。别说稀缺导致相争,就连超市降价促销都导致抢购。这些道理你懂吗?

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-2-14 20:58
“只要肯定稀缺不一定会导致相争这个结论就可以啦”————你真弱智。别说稀缺导致相争,就连超市降价促 ...
稀缺并不一定导致人们的相争,这已经被肯定了。座位稀缺时,人们不一定相争就已经证实啦,你还有什么可说的呢?人们所以相争,那是因为另外的原因,而不在稀缺。

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-2-14 20:12
那么你认为人们为啥相争呢?比如说人与人的竞争之类?
-----------------
多新鲜啊,遇到都想要而又不 ...
可见啊,没有共享的精神,才是导致人们相争的主要原因啊。你自己也不自觉的承认啦,哈哈。

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-2-14 20:05
我信仰什么理论了?简直张冠李戴。
嘻嘻,这是基本常识,任何人都是某些理论的信仰者。

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我信仰什么理论了?简直张冠李戴。

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
嘻嘻,那么公共汽车上的一个座位呢?为啥不争,反而想让呢?
------------
你懂不懂啥叫讨别人欢心啊, ...
好啦,稀缺,但没有相争,这是事实呀,只要有这个事实就行啦。

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-2-14 21:26
好啦,稀缺,但没有相争,这是事实呀,只要有这个事实就行啦。
------------------
只是有更大的利益 ...
还是说明稀缺不一定会导致相争啊,这没错啊。至于不相争也可以是因为爱吧?

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-2-14 21:22
--------------
你还真能狡辩,就算任何人都是某些 ...
嘻嘻,个人看法。

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-2-14 21:21
可见啊,没有共享的精神,才是导致人们相争的主要原因啊。你自己也不自觉的承认啦,哈哈。
------------ ...
嘻嘻,如果天下一家那么还有啥你的我的吗?

mkszyz 发表于 2013-2-14 21:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-2-14 21:36
谁和你一家呀,你没有老婆当然希望和别人公用老婆了,你想的美呀,打一辈子光棍吧。
嘻嘻,你如何知道不会有呢?想的太简单了吧,也许你家的啥人也会加入天下一家呢。