楼主: mkszyz
12104 127

是因为产品的剩余? [推广有奖]

mkszyz 发表于 2013-2-15 13:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-2-15 11:33
天下一家有啥你的我的概念吗?你说的概念还是目前社会的概念吧?你是张冠李戴吧。
-------------
既然 ...
因为你没有一个好的心态,心理也有问题,所以目前跟你说也没用的。不是谁都可以进入高级社会的,你目前是这个样子的心态是无法进入的。只好让你在天下一家的社会之外老去啦,嘻嘻,没法子。很抱歉。就如同你想入党,当人家党认为你的觉悟太低,不接受你,你只好在党外干瞪眼一样啦。

mkszyz 发表于 2013-2-15 13:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-2-15 11:38
可惜也有人想做,但是让别人做啦,未必是想站着啊。还有这样的情形你为啥回避呢?
-----------
做什么 ...
那么你老婆给你让座,是她什么时候都想站着吗?嘻嘻,你这样的心理不会是一个好丈夫的。

mkszyz 发表于 2013-2-15 13:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
戴小年 发表于 2013-2-15 11:41
伱的天下一家如何实现?
这不需要什么富人与穷人的斗争,这只要大力宣传天下一家的社会,到许多人都认识了天下一家的时候,由他们首先在目前的社会里创建小型的、充满博爱的天下一家的社会,然后再通过宣传和示范逐渐的扩大这样的社会,最后使整个人类都进入天下一家的社会。

基本过程就是如此。

戴小年 发表于 2013-2-15 14:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2013-2-15 13:46
这不需要什么富人与穷人的斗争,这只要大力宣传天下一家的社会,到许多人都认识了天下一家的时候,由他们 ...
这样就行了?宣传就可以了?反正,我不信

qi509 发表于 2013-2-15 15:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2013-2-15 13:36
说不出所以然了,只好如此说了,结论很明显,稀缺未必导致竞争,关键要看是什么人面对稀缺。情侣之间在面 ...
你能看懂我那些帖子吗?

“你真弱智。别说稀缺导致相争,就连超市降价促销都导致抢购。这些道理你懂吗?”

“由于房地产政策和老百姓无住房,导致多少家庭因为房子反目?因为拆迁款有多少父母、子女、兄弟姐妹反目成仇?这是不相争吗?”

“现在情侣之间不乏AA制的,不少夫妻在婚前进行婚前公证的。他们的财产只限于共同使用并非是共同的财产。”

“物质的稀缺必然导致摩擦。必然导致争夺。这是不以人的意识为转移的。 ”

你能看懂这些东西吗?

mkszyz 发表于 2013-2-15 15:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
戴小年 发表于 2013-2-15 14:03
这样就行了?宣传就可以了?反正,我不信
你不信也没关系,这是认识问题,如同当初哥白尼提出日心学说的时候,也有许多人不信,但后来几乎所有的人都信啦。呵呵。你我都在历史之中。

mkszyz 发表于 2013-2-15 15:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-2-15 15:17
你能看懂我那些帖子吗?

俺说过啦,稀缺不一定导致竞争,竞争不竞争关键要看什么人面对稀缺。你说的再多也没用,也无法推翻我的这个结论。

戴小年 发表于 2013-2-15 16:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2013-2-15 15:27
你不信也没关系,这是认识问题,如同当初哥白尼提出日心学说的时候,也有许多人不信,但后来几乎所有的人 ...
好试目以待吧

mkszyz 发表于 2013-2-15 17:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
戴小年 发表于 2013-2-15 16:32
好试目以待吧
是滴,

qi509 发表于 2013-2-15 17:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2013-2-15 15:29
俺说过啦,稀缺不一定导致竞争,竞争不竞争关键要看什么人面对稀缺。你说的再多也没用,也无法推翻我的这 ...
“你说过”说明你什么都不懂。稀缺必然导致竞争。不是“不一定”。