请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zghedi
5210 12

[CFA] 非精算、数学、保险统计专业、非应届考了准精能找到精算工作吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

zghedi 发表于 2013-2-23 22:14:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
工科本科毕业快四年了,想花两三年时间考了准精做精算。可看保险公司招聘要求都精算、数学、保险统计专业,请专业人士指点像我这样大学非专业出身、工作了好几年的有希望考了准精找到精算的工作吗,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计专业 精算工作 本科毕业 SOSO 招聘要求 保险 统计 专业 招聘 保险公司

詹姆斯 发表于 2013-2-23 22:20:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
基本没希望~~

林小姐 发表于 2013-2-23 23:22:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我认为不可能考到证,还是想别的方法好

mmx29 发表于 2013-2-25 21:56:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么不找专业对口的工作?既然都工作几年了呢。
曲线救国,我们后天努力去争取。证书不是通天的,只是铺在持续学习这条道路上的发光小石子而已。给自己一个信念和希望,尔后坚持走下去。

GUYUQIN 发表于 2013-4-3 19:54:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

夜飘零 发表于 2013-4-4 06:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先去考研吧 现在最低都要研究生 除非你家里关系硬

不容易啊

工作几年之后再换工种的情况还是有的。不过如果现在有面试,考官一定会问这个问题,为什么有了别的工作经验还是打算转精算?楼主一定要准备好一个答案。想回答好这个问题其实有点难度的,比如说,如果你说你工作几年才发现你不喜欢你做的工作,那么考官心中一定会有疑问,怕你做着做着精算也不喜欢了之类的

安以浩 发表于 2013-11-8 13:41:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的老师说。。。这个问题,必须考研了~

15950523071 发表于 2013-11-8 16:16:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没什么希望的,准精算的价值不高的