楼主: 绵阳
4737 6

[论坛使用] 论坛长方形头像设置教程 [推广有奖]

贵宾

★★★好学近乎知★★★★★力行近乎仁★★★★★知耻近乎勇★★

院士

41%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Latex

Stata

Peixun

论坛币
57313 个
通用积分
13.6980
学术水平
1252 点
热心指数
1479 点
信用等级
1267 点

一级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 特级学术勋章 高级信用勋章 特级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
说点废话,因为某些关系,很久没有在论坛发帖子了,论坛高手如云,咱可不是华山论剑的岳不群,咱刚入行不久,平时总是不断地在论坛上下载资料,有问题就发发帖子询问下,我一直都感到温馨,总想自己也分享点神么。为之奈何?思来想去没什么给大家的,只有一个头像变长的教程,咱们从【头】做起,希望给点鼓励,给点动力。

首先要安装GG浏览器或者360极速版浏览器(其他浏览器未测试)[注:IE9和Chrome证实可用,注意找准进程]和Cheat Engine(游戏内存编辑器,以下简称CE)两项工具,我用的是Cheat Engine 5.6.1 绿色汉化版,准备好头像图片。

1、先打开CE丢一边,再打开Google浏览器或者360极速版浏览器浏览论坛;

2、进入论坛修改头像处,这里说明下,无论你用什么图片制作软件,宽最大119【像素】高最长250【像素】,当然,你可以设置在长些,就我自己真其他论坛的使用经验,最大说500【像素】,咪兔论坛我设置过很多种,最大,最长也将现在的尺寸。

3、然后切换到CE窗口点击左上角的那个放大镜加电脑的按钮(选择进程),在进程列表里面找到最后一个浏览器进程。GG的应该是chrome,应该有一排的chrome进程,选择最后一个,点打开;

4、切回浏览器上传头像,选择好区域,框选好预览到整个头像,不要点完成;

5、切换到CE,在"数值类型"里选择文本,在里面输入“avatar2”不要引号;[注:如果“数值类型”是灰色的先选择进程]

6、点“首次扫描”会找到一个地址,双击就会跑到下面;

7、同样操作再搜索avatar1,按照上面的步骤,也把地址弄到下面;

8、把“锁定”框旁的勾勾上,然后分别双击“值”部分,把avatar2改成avatar1,把avatar1改成avatar2,互换数值;

9、切回浏览器提交头像;

10、OK了,如果还是显示原来的头像,请清理cookie吧~

Cheat Engine 5.6.1.zip (3.76 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:长方形 avatar Chrome Engine Google 浏览器 论坛 Google 图片制作 修改头像

回帖推荐

lingleclear 发表于6楼  查看完整内容

看看看 -------------------- 我这个不是灌水,我是发自内心的话语. 如果有隐藏的帖子我需要看的,我没办法只能打点无意义的自负 如果是没有隐藏的内容,上面的话就是我真心想说的 求版主放我一条生路,我是一个良民
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
muhouxiaotian + 3 热心帮助其他会员
Sunknownay + 80 + 8 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 8  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
绵阳 发表于 2013-2-25 11:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群

本帖隐藏的内容

土豆上的配额套教程

藤椅
husteconyy 发表于 2013-2-25 11:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
有点意思,闲下来玩玩可以
没有过不去的坎儿

板凳
esther1115 发表于 2013-3-19 16:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我真的对着楼主的头像纳闷了很久的说……
欢迎关注[url=http://e.weibo.com/pingguorg]@人大经济论坛[/url] 和 论坛官方微信

报纸
绵阳 发表于 2013-3-19 19:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
esther1115 发表于 2013-3-19 16:36
我真的对着楼主的头像纳闷了很久的说……
哈哈 我的头像不是你分享的吗,多谢了哈,有了这教程,你也可以弄成长方形的哈,据说最长可以弄到250px呢

地板
lingleclear 发表于 2013-4-9 20:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看
--------------------
我这个不是灌水,我是发自内心的话语.
如果有隐藏的帖子我需要看的,我没办法只能打点无意义的自负
如果是没有隐藏的内容,上面的话就是我真心想说的
求版主放我一条生路,我是一个良民

1道疤 发表于 2013-4-13 10:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
头像变长