楼主: 东旭西雨
27911 228

[考研人大] 我的分数啊,北京,人大,你是批分还是挤水,有木有!   [推广有奖]

东旭西雨 在职认证  发表于 2013-2-28 10:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
alexzhibinyu 发表于 2013-2-28 10:43
楼主一条路走到黑太不明智,既然你已工作两年以上,就考个清华北大的MBA或其他专业硕士,没必要花费3年的闲 ...
我的考研和工作无关,就业和发财的路有千万条,不必执着于这条窄道

只是想从事理论的研究罢了,若是这条路走不通,再找其他的吧,只不过院校是一个比较好的平台

lg8938 发表于 2013-2-28 10:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
是挺***的

东旭西雨 在职认证  发表于 2013-2-28 10:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
半途爱菲 发表于 2013-2-28 10:37
不懂过程比结果更重要,是因为不懂成长比成功更重要~~
人之为人,脱不了生死轮回,正是因为这个执,我还未到那层觉的那层境界,所以还在六道中轮回

华中大学子 学生认证  发表于 2013-2-28 11:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
选择你所爱的,爱你所选择的!

会飞的胖子 发表于 2013-2-28 11:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天将降大任于斯人也

追梦tb 发表于 2013-2-28 11:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
同病相怜

东旭西雨 在职认证  发表于 2013-2-28 11:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
既然在六道中轮回,则人之一生必会有个目标,或为财,或为情,或为物质,或为精神,或为信仰,则其一生轨迹也遵此而行,期间必有无数个小的目标,一步步往前延伸,若是其中的一段不能完成,则意味后面的都不能进行,所以怎么能说结果不重要呢?

internet.hzx 发表于 2013-2-28 11:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
为你的不幸表示同情。但也希望兄弟记住一句话:是金子总会发光。你不要放弃上进和对未来的渴望。祝好。

linlamra 发表于 2013-2-28 11:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,世事难料,重在过程。不论结果如何,祝福楼主

dscye 发表于 2013-2-28 11:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我是太阳2012 发表于 2013-2-27 11:02
我想说人大802阅卷还是相当客观的,我是一个三跨考生,本科工科,并且写字相当潦草,考试时谢了满满12面,写 ...
这位仁兄,小弟也是三跨考生,而且从八月才开始学802,之前零基础。最后专业课考了103,感觉还是比较客官的。只是最后才考了369,比较尴尬。不知仁兄状况如何?