楼主: 东旭西雨
27278 228

[考研人大] 我的分数啊,北京,人大,你是批分还是挤水,有木有!   [推广有奖]

断想钩沉 在职认证  发表于 2013-2-28 08:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
太容易的东西往往结果不是很好哈
我的个人公众号:efind(分享一些办公与学习高效实用的工具、网站、app、书籍等)

William_G 发表于 2013-2-28 08:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
都是过来人,重整旗鼓开始找工作吧!

一生有你a 发表于 2013-2-28 08:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群

jsuper1261 发表于 2013-2-28 08:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ来这抱怨

还不如去复核一下分数

sdny1d 发表于 2013-2-28 08:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不要说政治经济学答案都源于书本就正确,有些是需要自己思考的。第二,宏观微观的主观题也不是你所想当然的容易,很多同学都觉得自己实际分数太低。第三,你可能本身学校不太好,文科思维不好,或者写字太潦草,答的不充分或者答的没条理——这些都是影响主观题成绩的重要因素。

zj35777940 发表于 2013-2-28 08:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不要自以为。。。。相对来讲,高考、考研这些都是相对公平的。。。。就算有偏差,也不可能在5分左右。。。so。。。估计还是自己的原因。。。。

cellformation 发表于 2013-2-28 08:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
说句不好听的,还是你自己水平低,你这种抱怨让人烦,先检讨下自己的水平。
按你这种抱怨,所有考不上清华的都可以抱怨清华批分不对。

Who是you 发表于 2013-2-28 09:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
存在压分现象这是很正常的,毕竟报的人非常多。数学就不说了,像政治、综合因为是由老师看的,所以可能在不同的理解程度上给我的分数可能偏低

我心飞翔2012 发表于 2013-2-28 09:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
当年我考人大的研究生,也是败在专业课上了

6851934lyy 发表于 2013-2-28 09:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这。。。不会是被学校黑了吧。。